• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    南昌首个“火车主题”餐厅

    发表时间:2020-04-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1786

     

    “客户朋友们,欢迎乘坐这趟火车,火车将一路经过14个地方。”国庆之际,江西省南昌市第一家绿色皮革火车主题餐厅正式开业,许多人来到这里体验美食之旅。

    夜幕降临,灯亮。 27日晚,记者来到位于南昌市榆林大火车食品广场的“火车主题”餐厅。记者在现场看到,主题餐厅由两辆绿色皮车组成,两辆皮车通过画廊相连,中间有一个平台,并排放置了50张创意桌椅。

    “我们有来自全国各地的食物,从北部到山西面食,从南部到桥米粉……”走进主题餐厅,几名员工主动介绍了它们。记者注意到,当晚21点,主题餐厅仍然人满为患,一些食客仍在焦急地等待座位。

    根据旅行车上发布的菜单,这两辆车“配备”了14个独特的小吃店,每个小吃店都有数百个品种。南昌大火车食品广场总监林燕说:“这里的海鲜,烧烤,水煮,稀饭和甜点就像我们内心绿色皮革火车的回忆。酸又苦,各种口味。”

    “我以前在火车上吃过东西,但是我从来没有在'火车餐厅'里吃过。它感觉很新颖,也很有创造力!”吃饭的吃饭的人万一华在夜里看着椅子和绿色的皮车。说:“不仅有来自全国各地的特色菜,而且还有散发着1970年代和1980年代怀旧气氛的特殊桌子,椅子和绿色货车。”

    据了解,“火车餐厅”起源于英国,并且近年来出现在北京,上海和广州等城市。林燕透露,她不知道其他地方有火车饭店,但她是一个怀旧的人。 “尽管绿色皮革汽车离我们很遥远,但它拥有很多回忆。”

    根据介绍,2013年3月,林燕的公司得知广州火车站有一辆退役的绿皮火车后,便以高价购买了两辆车。准备完毕后,这两个车厢变成了“火车餐厅”,成为江西南昌的第一家“火车餐厅”。

    “为了最大程度地恢复旧车站的风格,我们还计划建造车站设施,例如火车房和月台。”林岩承认,把食物放进退役的绿色皮车里是为了寻找怀旧的感觉。更多的人正在重新审视绿色皮革火车的回忆。 (Su距离)

    南昌餐饮|火车主题餐厅|创意餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图