• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    南昌吃饭“最贵”商业街风光不再部分餐饮酒店出现关门歇业情况

    发表时间:2020-04-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:597

     

    本报南昌新闻(记者于洪举)丽江新天地是红谷滩最大的商业街区。它是国内外许多高端餐饮品牌的所在地。许多人还认为它是南昌市最昂贵的就餐场所。秋季和冬季是食品和饮料消费的旺季。但是,由于客流的减少和营业额的减少,这里的餐饮企业已经视而不见,开始放下身体寻求“自助”。

    庐江新天地商业街区毗邻南昌国际会展中心。尽管最近的展览和活动接连举行,但到了晚上,过去的餐饮业景象已不复存在,甚至出现了接客现象。记者观察发现,大多数食品和饮料店的入住率都不高。 “由于餐饮业的繁荣指数不高,进入市场的公司数量在增加,竞争压力也在增加。”一家餐厅老板说,该商店的营业额与去年相比大幅下降,至少下降了30% 。

    据了解,2008年2月,Qi江新天地迎来了第一批客商,如颐和假日酒店和香蕉餐厅。随着红谷滩新区的大规模开发建设,许多餐饮企业的生意兴隆。餐饮商店的数量已从5家增加到40家,并且省会城市的大多数顶级餐饮企业都已合并在一起。约1500万元。

    为什么曾经繁荣的丽江新世界的风景现在不再了? “高端餐饮企业受到经济环境和“三公”消费限制等因素的影响,营业额普遍下降。”南昌市贸易委员会有关负责人解释说。 “餐饮店的一般营业额下降了10%以上。”南昌餐饮协会的一位人士说:“例如,怡和假日酒店已经暂时关门了。”

    为此,许多公司推出了“自助”服务,并将其方向转向了中档餐饮的发展。香港龙辉,工王府等已经开始转型,推出了特殊的促销活动和消费者优惠券等促销活动。 “过去,我们的商店定位于高端人群,很少进行促销。这种力量只是在最近才开始存在。

    记者还发现,许多餐饮公司开始使用特殊的海鲜菜肴作为吸引顾客的卖点。后期受到大批高端餐饮企业的冲击,金秀福楼,拉房社等首批老餐饮企业开始调整经营方向:金秀福楼改称便宜海鲜城,也来自高端。西餐已发展到中档西餐。记者注意到,一些高档饭店也改用廉价的婚宴来应对竞争。杨先生最近在Qi江新天地的一家酒店举行婚礼,价格为1188元/桌。

    作者:除了红色之外

    (本文来源:大江网江西日报)

    餐饮|酒店|商业街

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图