• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    杭州现大闸蟹自动售卖机

    发表时间:2020-04-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1281

     

    秋天的风上升了,菊花蟹变胖了,这是个吃螃蟹的好时机。如今,浙江省杭州市的人们更方便地购买大闸蟹。第一批螃蟹在杭州一家大型螃蟹店前出售。市民只需按照操作提示插入现金钞,即可购买新鲜的螃蟹。据商店负责人介绍,目前,自动售货机处于试运行阶段。将近三,二只螃蟹没有分为雄蟹,每只售价20元。大闸蟹的“白菜价”使杭州的许多消费者称其“震惊”。

    狗蟹自动售货机

    几天前,南京地铁放了一个吹风机自动售货机,这确实引起了全国范围内人们羡慕和嫉妒的吃货。如今,杭州的“小朋友们”也感到自豪,杭州首台自动售蟹机正式亮相。

    12日,记者在杭州一家大闸蟹商店的门口发现了这台大闸蟹自动售货机。我看到这台机器高将近两米,正面是一块透明的玻璃,右侧和底部是投币口和收纸口。

    乍看之下,这款毛茸茸的螃蟹自动售货机与普通自动售货机没有什么不同。但是仔细观察发现,架子是包装好的螃蟹。同时,自动售货机还提供了一个5元的“螃蟹伴侣”,里面装有一瓶蟹醋,两个姜茶袋和一个塑料袋。

    这款毛茸茸的螃蟹自动贩卖机已经在现场,吸引了许多路人。有些人对此表示怀疑,并认为自己是头。越来越多的人好奇地用手机拍照,并表示会购买。

    毛蟹便宜又新鲜

    “在自动售货机上出售,螃蟹可以新鲜吗?”一位阿姨路过,对毛蟹的质量提出质疑。

    商店销售经理刘志南自信地说,自动售货机内的温度在5至10度之间,这是大闸蟹生存的最佳条件。

    同时,刘志南告诉记者,为了保证螃蟹的质量,每天都有专人检查和更换死蟹。如果公众购买新鲜的螃蟹,只需拨打自动售货机上的热线电话,工作人员就会来更换新鲜的螃蟹。螃蟹。

    记者在采访中获悉,目前,自动售货机正处于试运行阶段,近三,二只螃蟹没有分为雄蟹,每只售价为20元。正式投产时,体重在二到三点半之间的公蟹或母蟹为60元/只;两只雌蟹和两只半雄蟹只卖20元/只。

    据报道,与市场价格相比,该价格被认为是“卷心菜价格”。市场价已卖到每只螃蟹40-50元。

    有了这样的定价,刘志南向记者承认,大闸蟹的价格虽然“亲民”,但对商人没有损失。他向记者解释说,自动售货机成本低廉且易于移动,实际上减少了商店租金和人力成本。 “经过核算,即使螃蟹的价格降低了,商人也不会亏本。”

    “如果审判工作更好,那么我们还将在整个杭州推出螃蟹自动贩卖机。”刘志南说,即使在深夜,杭州市民也可以吃到美味。毛蟹。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图