• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    80后女老板将饭店装扮成“儿时的家”

    发表时间:2020-04-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1267

     

    此网络新闻(记者李志明)13日,在长春市沉阳街附近的一家餐馆里,这位年轻的女老板正在向顾客讲述墙上挂着的照片的起源和故事。她叫张曼。她说,旅馆的老板说,商店里的一切都是她儿时的回忆,是她的“孩子们的家”。

    张曼今年33岁。 80岁以后,她经常想到童年。每天早晨,父亲都会小心翼翼地去除墙上挂着的旧照片。她最喜欢骑在父亲的脖子上。指向一张照片,听听父亲照片的起源和故事。在商店里,记者看到了一张照片。这是毛主席等许多老革命家的照片。张曼说,这是她最珍贵的照片,历史最长。它由她的祖父传下来。 “网上和街上都有很多照片。”张曼说,商店里有近一百张照片。每次看到这些照片时,我都会记得我在草地上的时候。我父亲留在火堆旁给姐妹们。两个故事的故事。

    这是一家怀旧主题餐厅。该酒店分为各种旅馆。屋檐上挂着一排排玉米和一串红辣椒。每个房子在房子前面都有一个小名字。品牌,其中一些仍然悬挂着文明家庭的品牌,墙上还夸张地绘制了结婚证书,各种乡村漫画。墙上挂着一个古老的摆钟。酒吧是一个“供应和销售俱乐部”。浴室被称为“鸡舍”。门的两侧是“鸡窝”编织。二楼的私人房间有著名的“乡村大火”。一位顾客说:“我来这里是为了寻找童年故乡的感觉。在乡村生活是我最好的记忆。”

    张曼的情人李先生说,这家商店的独特设计吸引了许多回头客。许多人都争先恐后地“热销”,商店中的业务每天都在楼上和楼下。通常它是包装好的。

    餐厅| 80小时

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图