• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    美味不用等推出到店即会员,会员制营销又出新玩法!

    发表时间:2020-04-08 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:826

     

    2016年企业级服务市场快速发展,围绕现有平台入口,借助移动互联网,云计算,SaaS等技术创新和服务,加速了自身盈利模式和服务的转型形式,这是国内餐饮企业必须面对的严峻问题。挑战,其中“成员”是关键。

    互联网大客流如何吸引人?客户群质量高吗?人气聚集后您如何沉淀?如何将其转变为忠实的用户?如何促进后续会员营销?

    美味,不要等待新的餐饮会员产品“以会员身份进入商店”,让您突然打开。

    “会员到商店”,即在餐饮消费的整个场景,用户就餐的整个过程以及O2O Internet的全流程中,完全捕获了会员信息,并将其集成到后台,并耗尽成员;

    根据不同会员的不同需求,进行分层,精准的营销,提高回报率和客户单价,增强会员对餐饮品牌的附着力。与目前市场上的其他成员产品相比,它具有独特的优势:

    多渠道,多场景的会员获取,覆盖范围广,真实性强,活动活跃,质量高

    l分层成员,多维标签,精细管理,为营销提供科学指导

    l多个会员权利,可以与新老会员一起玩;精确的营销,有效的商店转换实施

    突破现有成员的限制,使顾客在商店中的消费更加完整

    按照传统的餐饮会员模式,餐厅花费了大量的人力,物力和财力,使用礼品碟,团购等方式看到了“传统产业+互联网”的惊人能量。但O2O高流量不会带来很高的保留率,但离高质量客户的距离还很远。

    近年来,餐厅会员获得“会员付款”已经很普遍,但是仍然存在一些弊端。根据可口的数据,中国餐饮业的龙头餐厅的平均餐厅率为65%,三分之一的客人在等待过程中迷路了; 80%的预订用户集中在用餐当天,而同期到达率不到50%,非一日预订率低至30%。采用“会员支付”将导致将近50%的预定餐饮用户丢失,并且无法进入会员系统。

    美味而无需等待创新的会员产品“以会员身份进入商店”,它可以实现全方位的餐饮消费,用户就餐的全过程以及O2O Internet的全流程,完全掌握客户信息,并将其集成到后台。潜在的成员将被清除。

    全场景捕捉成员

    可以完全打开消费者的信息终端,商人的信息终端和第三方服务提供商的信息终端。客户是否通过内置的美味系统通过美味的APP /微信公众号,商人微信公众号或其他服务提供商渠道(例如,公众评论,口口相传等),还是直接将其传递给商店以排队,或致电400以预订电话,只要有饭就可以触发行为并且可以被捕获并沉淀。

    所有流程成员

    顾客表达出他们的饮食意图后,就可以排队,点菜,订购,付款等,美味的食物可以分发到世界各地,记录相应的数据并分析偏好,并逐步形成清晰,完整的用户画像,以及餐厅客商的未来营销。活动提供筛选和决策指导。

    完整的流量指南会员

    Delicious并不是中国唯一能够同时获得BAT超级流量支持的餐饮商务服务O2O。一方面,美味的食物可以利用这些流量门户网站,将潜在的用餐者尽可能多地引入每个餐饮业。另一方面,美味食品还可以通过专有的流量资源来分发餐饮业务的品牌,促销,会员活动和其他信息。对于每个交通终端,形成“输入-输出”成员获取和营销循环。

    以台风庇护所为例,美味的食物不必等待整个场景,整个过程和全部流程来获得成员。效率远高于现有方法,并且大量的在线用户被吸收到会员库中。美味的“微信餐厅”使微信公益的粉丝在9个月内增长到200万以上,会员注册转换率高达70.86%。此外,通过移动互联网营销,公众形象和文字指南注册,优惠券激活等,互联网流量被成功记录为有效成员,为避风塘赢得了欢迎。

    会员见解不是空谈,会员营销更加准确

    在人群聚集之后,如何进行分层的精准营销并将客户基础转变为高质量的会员,这是测试会员工具是否成熟的标志。

    美味无需等待对商人的开放管理权限,自定义会员级别和规则,自定义储值阶梯和奖励,自定义积分奖励和扣除,堆叠多个会员利益以及轻松地与新会员和现有会员一起玩。

    同时,根据不同客人的就餐行为(应用场景,商店频率,口味偏好,顾客价格等)和社会属性,洞悉会员的行为偏好,为多维营销提供多维标签,帮助企业培养忠实的用户,拉动客户的回报率和单价,从而增加整体收入。

    以锅内的港式时尚海鲜自助餐为例,美味食品不必针对会员营销的整体营销量身定制。在微信公众号中,设置了排队,预定,订购,外卖入口,方便用户使用。逐渐养成在线和离线使用的习惯,并提高会员忠诚度。

    2016年7月至2016年10月,微信会员数量增加了50,000多,阅读的推文数量增加了10倍以上。通过计划诸如“ Members Scratch”之类的营销活动,将吸引成千上万的会员。在活动发布之日,队列将达到该月的高峰,比平均参与者人数高60%,参与H5互动的在线粉丝实际上有40%去了餐厅。转换率惊人。

    可以说,“去商店就是会员”不必等待美味,而其创新的思维和丰富的资源将限制会员转换的场景障碍,流程障碍和交通障碍,并且场景的覆盖面很广。商家易于操作,具有各种形式的活动,具有较高的用户参与度并且具有较高的成本控制。

    与其他会员产品相比,“以会员身份入店”实现了会员产品的革命性升级,并得到了掌握,推广和销售。

    有效地捕获数据,分析多维数据,形成用户画像,并最终实现精细的分层营销。会员特权,精准营销和优惠活动都是在世会员的有用工具。无法转换并查看成员图像是否清晰。是否制定了分层营销策略?

    通过引领行业创新,美味食品不必等待该会员产品的升级即可重新定义国内餐饮企业会员产品的新标准,从而解决困扰餐厅的“情景信息岛”问题许多年,并将成为会员。真正与“位,钱,菜”等环节融为一体。这是对美味佳肴的追求,也是其承诺的使命,即使用互联网来帮助餐厅提高其运营效率,减少人力投入并“让每个人都不要等待”。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图