• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    鸟巢附近餐厅:快乐并痛着

    发表时间:2020-04-08 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1569

     

    中国新闻社记者德永健

    当世界各地的商人竭尽全力接近北京奥运会以获得更多商机时,位于北京“奥林匹克食品圈”核心的商人“感到高兴和痛苦”。因为它们离北京奥林匹克体育场的鸟巢太近了。

    酒店毗邻鸟巢(一家名为Catic的酒店),酒店的南侧是著名的American Western Restaurant Friday Restaurant。但是,在北京奥运会开幕后的第30天,餐厅锁上了门,门上张贴的告示指出,为了满足北京市政府在奥运会期间的安全要求,餐厅于6月28日它已暂停营业,并有望在9月30日北京残奥会结束后恢复正常营业。

    凯迪拉克酒店(Cadillac Hotel)西侧的一家中餐厅的乘客人数并未增加,而且该餐厅的领班也没有吸引眼球。据名叫李的女士说,这家餐厅将在7月8日进行防暴。一旦正式营业,它将招募一些精通英语的服务人员,并将特别为奥林匹克富翁增加海参和鱼翅。喜欢医疗保健的游客。等待宫廷菜肴。

    女士李肇星说,奥运期间饭店客流量没有增加的原因是饭店停车问题的重要原因。由于酒店的主要入口停车位一直很紧张,因此食客们最近将汽车停在了面对鸟巢的餐厅后门。随着北京奥运安全的不断加强,阻止饭店后门的难度越来越大。因此,即使食客在抬头,他们也可以看到燕窝。饭店最近的旅客流量没有增加或减少。

    鸟巢附近的一家韩国烧烤连锁店经理承认,为了满足奥林匹克餐厅的严格安全标准,由于采用了这种连锁店,他们用更安全的插入式烤盘代替了韩国烤肉串的普通热烤盘。的菜。统一价格无法随意调整,与其他连锁店相比,这种变化使商店的运营成本增加了。

    北京奥运会期间严格的安全措施无疑使燕窝“零距离”的饭店业务遭受痛苦,但人们期望奥运会前后游客会对游客感到高兴。这家韩国烧烤餐厅的经理说,这家商店于今年5月23日开业,刘翔参加的奥运会田径比赛在鸟巢举行。 “结果是,每天比赛期间,顾客都必须排队吃饭,晚上10点钟观看比赛的观众在深夜里吃饭,并给餐厅带来了高峰。 ”

    北京市商务局此前估计,在北京奥运会期间,预计将有超过12亿国内外奥运游客为北京餐饮业和北京国家特级旅游业带来近200亿元的新营业额。一流饭店和旅馆的总数将增加到四百家。

    在从鸟巢到奥林匹克村的主要道路上,沿途有很多企业正在为开业做准备。一位仍在中午训练服务生技术的餐厅商人表示,尽管奥运会期间的封路令他们担心客流,但他们仍在办理营业执照,并希望在7月底开门。北京奥运会餐饮收入的份额。 (结束)

    北京美食

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图