• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    东莞市将举办全市餐饮行业表彰评选活动

    发表时间:2020-04-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1531

     

    东莞时报新闻网在改革开放的30年中,东莞餐饮业呈现出丰富多彩的景象,从正宗的粤菜到各种各样的美食,从普通市民的社交餐饮到高端人群餐饮业的发展,从常规餐饮到特色主题餐饮,从中式中餐到高雅的西餐,从小企业到大型集团管理,共同打造了东莞餐饮业的繁荣。但是,餐饮业发展并不顺利,在这段时期内,太多的悲伤。这项艰苦工作的背后是餐饮业企业家在该行业中孜孜不倦的风险历史。

    东莞市餐饮业协会和东莞市烹饪协会将联合东莞市道镇镇人民政府共同组织东莞市食品饮料行业(第一届)表彰和评选活动,对先进的,充满希望的未来进行表彰。改革开放中的东莞餐饮企业家三十年来创造了餐饮奇迹。此次活动将评选改革开放30年东莞餐饮杰出品牌企业,改革开放30年东莞餐饮杰出企业家成就,东莞餐饮业优秀职业经理人和优秀企业家。东莞厨师。

    这是对东莞餐饮业的表彰和总结。这是东莞餐饮业的一件大事。东莞餐饮业(第一届)表彰大会将与第二届中国“道味”饮食文化节一起举行。它将于6月7日在“饮食文化节”闭幕式和颁奖仪式上举行。

    自2008年以来,该镇已连续三年成功举办端午节期间的饮食文化节。 2010年,将饮食文化节提升为全国性饮食文化活动,并成功举办了首届中国路。“饮食文化节”。该活动是基于美食的流行展览,并基于传统的节日文化和习俗。它向大众展示了传统的饮食文化,赢得了各界的好评。

    2011年,“道味”饮食文化节增加了更丰富的国际和国家饮食文化和展览元素,增加了著名的美食展览的内容,并主办了第七届中国M子文化节。

    东莞市食品饮料工业(第一届)表彰与评选活动,作为“饮食文化节”系列活动之一,丰富了该美食节的活动,引起了公众的关注。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图