• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    一批瞄准中国的实力餐饮新品牌!

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1159

     

    2016年,哪些新餐饮品牌在中国开设了第一家商店?它们将为品牌创新带来哪些趋势和灵感?本文是一些新的餐饮品牌,以展示它们的存在,品牌特征和最新发展。计划供大家学习和参考。便餐和火锅仍然是2016年最热门的餐厅。

    沸点

    “火锅+臭豆腐”的神奇组合

    ●业务类型:火锅

    ●关联公司:沸点集团

    ●扩张计划/进度:从2006年开始,第一家分公司在加利福尼亚州的蒙特惠奇(Montjuic)开业,随后在西雅图开设了第一家外国州分公司,并在两年后在加拿大开设了第一家跨国分公司。从那时起,它已迅速扩展到全球20家商店。 2016年,它正式进入中国市场。

    ●已进驻项目:深圳沿海城市

    ●经营实力:沸腾的台式创意锅,起源于台湾,加利福尼亚州,在美国已经流行了10多年,在美国和加拿大拥有20多个分支机构,每个分支机构都坚持直接销售时,只能保持最正宗的台式机味道。

    ●品牌特征:火锅餐厅的设计非常典雅。简单的美国现代风格与最受欢迎的时尚前卫工业LOFT风格相结合。整个空间已满,甚至炉子都是“定制”的。 “火锅+臭豆腐”的创意组合吸引了食客的胃口。

    “南加州咖啡文化”热潮中的范和文

    ●业务类型:咖啡

    ●子公司:宜联集团

    ●扩展计划/进度:公司将从上海开始,从北上广深和深圳等一线城市开始,并逐步扩展到4个主要城市和5个主要区域的其他地区。预计到2017年将开设100多家商店。

    ●已进驻该项目:上海大宁国际商业广场,深圳金光华广场

    ●经营实力:目前,公司在全球29个国家/地区拥有1000多家商店。中国市场由韩国服装集团授权。

    ●品牌特征:1963年成立于南加州,是世界上最古老,规模最大的私人精品咖啡零售商之一。香浓的褐色提供咖啡,茶和小吃,其室内设计彰显了南加州的风格。

    烘烤芝士蛋Ho北海道汁很美味

    ●格式:甜点

    ●关联公司:日本烘焙

    ●扩张计划/进展:近年来,它已经打开了拓展亚洲市场的步伐。目前,它已在5个海外国家/地区开设了8家专营店。预计两年内将开设五家商店。

    ●已进驻该项目:上海都市圈,台北新光三越

    ●经营实力:诞生于日本北海道的BAKE奶酪在东京颇受欢迎。每年全世界售出约2000万个Bake奶酪。

    ●品牌特征:BAKE坚持“车间集成”模式,以确保奶酪的新鲜口味,确保最后一位顾客可以在最新鲜的状态下品尝“烘焙”的奶酪。新建的上海第一店与生产和生产融为一体。除了为客户提供新鲜出炉的奶酪外,完全透明的生产过程还使消费者能够更好地欣赏异国美食文化。

    萨拉伯特的纽约早餐女王

    ●业务类型:轻食

    ●下属公司:金田餐饮企业

    ●扩张计划/进展:1981年,Sarabeths的第一家商店在纽约曼哈顿的上西区成立。自2012年以来,该品牌已扩展到美国以外的国家/地区。台湾是仅次于日本和韩国的第三位。海外市场。

    ●已进驻该项目:台北太平洋崇光百货敦化馆

    ●经营实力:Sarabeths是一家纽约早餐餐厅,被评为“纽约甜点餐厅第一品牌”和“世界第一早餐”。它在纽约早午餐文化中起着关键作用。自1981年成立以来,法式吐司已在美国,日本和韩国销售了数千份。

    ●品牌特征:台湾金田餐饮企业于2016年推出。菜单包括鸡蛋,煎饼,法国,汉堡,三明治或沙拉和汤。它们是传统或经典的美国食品。最受欢迎的明星餐包括法式吐司,本尼迪克特鸡蛋和野菜。

    墨鱼君Jogane墨鱼韩国食品巨头

    ●格式:韩国料理

    ●扩张计划/进度:目前在广州开设第一家国内商店

    ●已进驻项目:广州万陵回

    ●业务实力:成立于2002年,经过十多年的不断沉淀和改进,它已在韩国开设了数十家商店。

    ●品牌特色:这家来自韩国的以鱿鱼为主题的餐厅专门提供各种鱿鱼菜肴。鱿鱼的主要特征在280克至488克之间,都是从泰国空运的。除了鱿鱼海鲜火锅外,还有多种吃鱿鱼的方法,包括炸猪肚,墨鱼煎饼,醋和水煮。

    Teavana出售“第三空间”

    ●业务类型:茶

    ●关联公司:星巴克

    ●扩张计划/进展:星巴克旗下的茶馆Teavan预计将于2016年下半年在中国开设第一家门店,并进入亚太地区。计划到2018年在全球开设1,000家商店。

    ●经营实力:该茶品牌在2012年被星巴克(Starbucks)收购,目前在北美拥有500多家门店,市值超过10亿美元。

    ●品牌特征:与以前销售茶的商店相比,Teavana将商店用作销售体验,“一杯茶,一些小吃和聊天”的“第三空间”。优质茶的主要特殊混合物,可用于补充茶的颜色和香气,并且选择更加丰富。它还提供羊角面包,马卡龙和一些新鲜出炉的食物,以搭配茶。

    “火锅+日夜+茶”的新商业模式

    ●业务类型:火锅

    ●关联公司:北京好盈鱼胶餐饮管理有限公司

    ●扩张计划/进度:品牌位置的70%以购物中心为中心,街道的30%为中心,三里屯,新中街和东方新天地等白领聚会场所选择。预计2016年将开设10家商店。

    ●已进驻项目:北京三里屯同营中心

    ●经营实力:该公司于1998年成立,将桌上用餐的形式与传统火锅相结合,创造了一个小型的时尚酒吧火锅。目前,该国有500多家商店。高端火锅品牌。

    ●品牌特征:与具有成本效益的“快速火锅”喂养和喂养不同,面对2535岁的城市白领人均消费约150元,单价将显着改善。不得不提供地道的桌上辣锅,菜肴也非常精致。与四川风格的火锅不同,它更多地是关于味道和健康。

    LaCelletta咖啡带来纯正的意大利风味

    ●业务类型:咖啡

    ●子公司:意大利国际业务合作伙伴(股份)有限公司

    ●扩张计划/进展:故意选择靠近发达沿海地区的二三线城市进入中国市场,然后扩展到周边地区和整个国家。

    ●已进驻项目:芜湖兴隆国际城

    ●经营实力:laCellettaCaffè,起源于意大利东部乌尔比诺。该公司在意大利和俄罗斯拥有多家咖啡店,西餐厅和餐饮管理学校,这些学校经营着约30%的意大利市场。

    ●品牌特征:来自咖啡的起源地意大利的LaCellettaCaffè为消费者提供正宗的意大利咖啡和意大利美食以及意大利美食。此外,LaCelletta厨师餐饮培训学校的建立也是该品牌未来发展的重要计划。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图