• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    餐馆吃到玻璃割破嘴唇食客获赔千元

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1090

     

    一个女性餐厅有一个玻璃片,嘴唇被划破

    经过海口市工商部门的调解,饭店终于同意接受该女子的检查和治疗,并赔偿1000元

    □记者刘泽飞见习记者刘云来

    此新闻简报“那是一块玻璃,但幸运的是,它只能割嘴。如果被吃到肚子里,会很麻烦。晚上10点,公众吴小姐在海口人民大街的一家餐厅被勒令。一种咸鱼茄子的食谱,没想到会吃掉玻璃碎片,而且还划伤了口腔的上唇。该餐厅负责人说,吴小姐不是吃玻璃,而是吃陶瓷碎片。在工商人员的调解下,饭店负责人终于同意带吴小姐到医院检查,并赔偿了吴小姐1000元。

    据吴小姐说,她晚上10点去了饭店。 “我点了一份咸鱼茄子食谱,吃了又吃,突然嘴巴吱吱作响,然后剧烈的疼痛。”吴小姐说,她觉得其中的牙齿已经折断了硬状态。一块碎屑粘在上唇上,取出后发现是“玻璃碎片”。同时,她还发现她的上唇被划伤和流血。

    吴女士说,她随后找到了饭店的负责人,并要求对方立即将她送往医院接受治疗,并赔偿1000元的损失。饭店负责人陈先生接到投诉后,第一次向他道歉,愿意带她去医院检查,但只愿意支付500元。

    “我们的餐厅开业已有两年多了,这从未发生过。”根据陈先生的说法,吴小姐不是吃玻璃,而是吃一块陶瓷。他们餐厅的碗,汤匙等都是白色的,我不知道这块陶瓷是从哪里来的。

    在海淀海淀工商局工作人员的调解下,饭店终于同意将吴小姐带到医院接受治疗,并赔偿了吴小姐1000元。

    已补偿

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图