• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    2013中国餐饮业大众化发展论坛广州隆重召开

    发表时间:2020-03-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1903

     

    4月10日,由中国饭店协会,广东饭店餐饮业协会和功夫餐饮集团主办的2013中国饭店餐饮业发展论坛在广州南沙饭店举行。中国饭店业协会会长韩明,常务副理事长陈新华出席会议,中国饭店业协会副会长,广州饭店集团总经理林兴启女士,中国饭店业协会副会长张兴进先生南航饭店集团,广东省餐饮服务业协会常务副会长兼秘书长谭海成先生,功夫餐饮集团董事长潘玉海等有关领导和嘉宾出席了会议。会议还邀请了北京国宏文化产业发展研究院院长,中国人力资源开发研究培训中心常务理事,国家发改委培训中心投融资培训基地主任马先生。晨森科技有限公司总经理邵华。中国饭店刘勇先生。饮食业协会会员协会主任赵涛先生作了主题演讲。

    中国饭店业协会出台第八,六禁令后,官方消费和高端消费急剧下降。在当前形势下,高端餐饮品牌已经转变为低端市场。中国饭店业协会已经从全国20个城市的不同餐饮和住宿行业中选择了100家公司来分析调查数据。结果显示,自中央政府于2012年12月5日发布八种工作风格变化以来,一些高档酒店公司的经营和高档宴会的销售已急剧下降。奢侈消费品和高端菜肴的销量已显着下降,酒店业的经营受到了极大影响。我们接受调查的公司中有90%受到了不同程度的影响,影响范围为10%至50%。高端餐饮企业的影响力大多在30%至50%之间;中档餐饮的影响大多为10%至30%;高星级酒店的影响大多为20-40%;中档酒店的影响主要是10%至30%。严重依赖官方消费的个体公司接近60%。为了使高端企业成功转型并迅速走出低谷,中国饭店业协会多次召开研究会议和分析会议。根据当前大众市场的发展趋势,本文提出挖掘当地菜肴,转变单一营销模式,提高婚宴的销售进度和增值服务。增强自助餐功能和菜肴,增加多种形式的开发,并推出半学科,特殊菜肴,时令菜肴,当地菜肴和其他促销活动。

    中国饭店业协会民生餐饮工作委员会主任,真正的功夫餐饮集团董事长潘玉海先生结合国内外快餐业的发展情况,详细介绍了中国快餐业的发展特点和趋势。中国快餐业和真正的功夫集团的概念。强调了公司的愿景和发展计划,特别是在中央厨房建设,物流和食品安全领域,代表们的反应很好。

    为适应新形势下餐饮业的持续健康发展,中国饭店协会将继续加大对民生餐饮工作的服务力度,促进饭店餐饮的高端转型。工业,农民的对接和信息技术的应用。为行业发展提供更好的服务。

    资料来源:中国饭店业协会

    餐饮|广州|大众化|发展论坛

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图