• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    免费为顾客纹身,美快餐店吸引逾百人排队

    发表时间:2020-03-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:959

     

    为客户免费纹身,美国快餐店吸引了100多人排队

    每日邮件2018年9月29日

    根据英国9月25日的《每日邮报》报告,9月22日,位于加利福尼亚州长滩的一家阿尔比快餐店(Arby's)向顾客提供免费纹身服务,在香港纹身店吸引了100多名忠实拥护者(在Port City Tattoo外排队。

    据报道,这家商店提供的纹身包括各种三明治,炸薯条和Albi帽子式商标。有一种模式甚至说“我们有肉”。这些纹身是由艺术家Miguel Montgomery设计的。在这次促销活动中,阿尔比快餐店还推出了口号终身免费三明治,除了不吃饭,没有问题!活动开始后,许多男人和女人蜂拥而至。大多数男人选择戴在手臂,肩膀和小腿上,而女性则主要戴在小腿内侧和大腿上。

    许多人都有自己喜欢的餐厅,但是可以确定的是,大多数人不会在自己的身上画自己喜欢的餐厅标志或喜欢的食物图案。当然,这只是说大多数人不会这样做。一切都有例外。阿尔比快餐(Albi Fast Food)已找到100多个忠实客户。作为Albi快餐店的忠诚者,他们抓住了这个机会。从22日上午11点到晚上8点,人们在排队等候接收纹身的机会。后来,几个人在社交媒体上炫耀自己的纹身。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图