• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    阿一鲍鱼等13家知名餐饮企业被列入黑名单

    发表时间:2020-03-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1933

     

    □黄富强

    根据11月18日的《中国医药报》报告,山西省太原市食品药品监督管理局发布了监管通知。境外海达饭店,龙城国际饭店,阿依鲍鱼等13个当地食品安全隐患知名餐饮单位被列入黑名单。太原市局已采取措施,对这些企业进行调查和处分,包括停业整顿,罚款,扣押,扣押,责令改正。对于知名企业而言,这体现了太原市市政局的公平正义。

    上述知名企业的食品安全问题给公众的食品安全带来了隐患,损害了知名企业的声誉。我不知道这些知名公司将如何回应监管部门的监督,但我相信这些公司会犯错误。因为这既对消费者负责,又对自己负责。

    目前,一些知名企业非常“牛”。看来他们很有名,腰很粗。一旦他们触犯了法律,他们就不会从自己那里寻找原因。相反,他们将“发现错误”归咎于监管机构,他们也不愿意承认自己的错误。不愿意纠正。实际上,作为知名企业,我们应该更加重视诚实守信和社会责任感。我们也应该以“名”为生命,并严格依法组织生产经营活动。一旦发现违反法律法规或生产经营活动不符合法定标准,应采取积极整顿措施,以确保公司健康持续发展,以提高公司声誉和更好的质量。放眼市场经济浪潮,许多知名企业因严重违反法律和错误而臭名昭著。它们已经成为对市场的致敬。

    一家知名公司是该行业的领导者和行业的领导者。它的行为对于该行业和其他行业的公司具有示范作用。从这个意义上说,知名公司应该改变自己的错误并树立榜样。

    行业监督

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图