• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    滴滴司机跳槽去送外卖,结果……

    发表时间:2020-03-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1500

     

    自从滴滴和优步中国宣布合并以来,滴灌司机的补贴已大大下降。许多滴灌司机说,他们将有一天下订单,计划燃料和维护成本,并且在扣除平台管理费之后,他们不会赚钱。一般来说,一辆专车的月收入在6000元左右。特快列车数量少,从早上到晚上,他们每天需要工作十个小时。

    除了收入大幅下降外,滴灌的驾驶员还必须担心持有证书的新规定以及服务点的下降。只有获得了资格证书,您才能真正成为合法的在线汽车,而不再担心害怕。对于从事兼职工作的车主来说,这项研究可能很麻烦。

    另外,Drip引入的新驾驶员积分系统对乘客更为“偏见”,驾驶员被杀死,星级降低,但未收到订单。

    因此,许多滴灌司机决定外卖。听说外卖骑士月薪几万时,相对容易。

    滴灌司机Chen大师首先选择了外卖平台,签订了合同,然后参加了短期培训。从中午11点到下午2点,订单最多,这也是Chen老师最忙的时间。成功交付单个外卖,有6元的提成。但是,对送餐时间有严格的要求,通常为40分钟。如果您超过时间,将不会获得佣金,但会被扣除10元。如果是客户投诉或退款,则是由于加班而引起的,陈师傅必须为订单付款,费用几乎是一半。

    天气越差,有风和多雨时的外卖订单就越多。陈师傅通常穿着雨衣,骑电动汽车。在高峰期,商人的饭菜会比较慢。道路上也可能会遇到交通阻塞。一些客户的地址相对偏远。陈师傅需要不停地看地图问路。没有电梯时,您必须爬楼梯。服务40分钟还不够。为了准时送达而不被扣款,陈师傅的一些同事还选择了闯红灯和逆行,一边坐着一边看电话。

    滴灌司机不好,外卖车手也不好。关于百度外卖,糯米和美国集团合并的传言使外卖车手非常担忧,车手的生命可以继续。百度与美国传教士合并后,它将对车手的补贴像滴水一样减少,甚至削减一些车手。如果减少每笔佣金的金额,收入肯定会下降,而如果减少太多,您只能找到另一种方式。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图