• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    容桂大快活酒楼餐厅1000m2屋顶坍塌

    发表时间:2020-03-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1482

     

    向下看倒塌的屋顶。

    昨天,容桂大饭店铁棚的屋顶坍塌了,房子一团糟。

    据说(餐厅)当时花费了近一千万的翻新费用。横跨30多米,没有横梁和圆柱,其豪华程度可媲美戈登和鲁因。自重新开放以来,客人就来到了云端,茶市场也一直在发展。现在它已成为经典。没有支柱,你能坚持吗?原来真是勉强幸福!

    -用户将其发布

    南方新闻昨天下午,顺德容桂大富饭店的屋顶倒塌,无人伤亡。该酒店负责人说,事发时餐厅没有进餐。目击者称,当时有少数客人在吃饭,事故发生后及时逃脱。一些网友大声疾呼:“这真是生活大事,快跑吧!恐怖!”

    南都记者获悉,该餐厅在装修和扩建过程中未得到建设批准。有关部门已经对该治疗进行了跟踪,并且在未进行处理后已崩溃。

    倒塌的人并不多

    昨天下午3时30分,容桂大咖啡馆的正门开着,标价的招牌还在门外。仅显示两条警戒线。

    在餐厅大厅,通向大餐厅的两扇门被关闭,一条警告线被拉离餐厅门几米。在餐厅正门的左侧,一个名为红叶路的小巷也拉起了警告线。几个人站在警告线外面,谈论下午发生的事情。

    在现场,一些市民说,倒塌事故发生在下午1点20分。事发时,屋顶首先发出很大的声音,然后倒塌。当时,一小部分客人在吃饭,当他们听到噪音时,他们及时逃离了餐厅,因此没有人受伤。

    倒塌事故发生后,关于大型休闲餐厅屋顶倒塌的消息开始在微博上流传。自称是问题人士的网民

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图