• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    不想你的餐厅在洗牌中被刷,餐饮人你必须与时俱进

    发表时间:2020-03-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1567

     

    我不希望您的餐厅被洗牌,您必须跟上时代的发展.

    贝拉餐厅商学院2018年3月14日

    在之前对几份报告的分析中,我们反复强调,如今年轻一代已成为主要消费者,与父母相比,他们的消费观念发生了很大变化;加上当今世界瞬息万变,业务逻辑已经不断刷新,餐饮业人士也必须与时俱进。

    但是,许多餐饮老人的思维模式通常停留在仅关注商业模式和菜肴的旧时代。展望许多年轻一代的不断超越,他们认为自己很幸运,他们会玩头和市场营销,还会与年老的人打败。仅限硕士。

    随后的成功通常是从业务开始开始,“以人为本”的锁定目标客户来细分市场,设计场景,创造产品,创造体验。餐饮业的老人们常常对目标受众失去深刻的见识。

    经常看我们这篇文章的老铁,估计“个人资料”一词已经听过老头了。犯罪心理学中的这个词用于商业用途,即用来深入分析您的目标人群:他们必须对自己的年龄,职业,收入,爱好,消费偏好等有很好的了解。只有当他们清楚知道自己喜欢什么时,他们不喜欢什么以及他们需要什么,他们可以为他们自定义餐厅环境,菜肴和服务。经验。

    客户群准确性是当今业务逻辑的核心。这是餐饮业务成功的第一步。客户群是正确的。其余的场地选择,餐厅的硬性和软性设计以及菜肴都是扩展。

    在上一篇文章中,我们讨论了70、80和90的代际差异以对人群进行细分。除了年龄维度,分类是什么?本文愿为餐饮人士开阔思路。

    通过爱好,生活方式,价值观等将人划分出来。

    按年龄,性别和职业定位客户群。从理论上讲,它只能被视为该细分中的初级版本,因为即使是相同的年龄,性别和职业也会特别不同。例如,80岁的女孩,在一线城市和内陆城市长大的海归来得早一些,他们的消费行为就不同。因此,以爱好,生活方式,价值观等进行定位不仅可以打破年龄和性别职业的障碍,而且可以更加精确。

    Squatter Bookstore的创始人Masuda Masuda将客户组定位为“成熟年”,这实际上是50多岁的Obasan Ogissan。在此定位的背后,有一个非常详细的数据调查:50岁以上的叔叔和阿姨已经赶上了日本经济,并保持了高雅的生活方式和极高的审美品味。茑屋书店的成立时间与50多个第一代客户群相吻合。这一代人保持着读书的习惯,并习惯在实体书店购买书籍。

    the屋人书店所定义的“成熟年”不仅具有非常清晰的核心,而且具有广泛的扩展性。成熟的一年的概念不仅关乎年龄,还指那些喜欢并欣赏擅自占地者提倡的优雅中产阶级生活方式的人:他们愿意追求优质的生活,而不是奢侈而华丽的体验。也是增田先生最强大的地方。由于该阶层在日本具有相当高的审美品味基础,因此人口众多,因此可以涵盖各个年龄段的年轻人,年轻人和年轻人,并且从专业角度而言是无所不包的。

    Squatter Bookstore的成功取决于精确的客户群和围绕客户群的出色设计。东京Daikanyama的旗舰店已成为一个新的文化地标,吸引了来自世界各地的年轻人,游客和企业家。去朝圣和学习,它的超人气,每月利润数亿日元,以及江湖的新传奇。

    关注人

    在明确定义客户群之后,将其集中在人群上。就像熊猫和芭比娃娃不是很受欢迎一样,餐厅自然无法满足所有顾客的需求,而是专注于为上等人群服务。

    例如,Liliput是一家亲子餐厅,主要针对成年人和婴儿的家庭;和记黄埔(Hutchison)是一家本地餐厅,主要针对喜欢浓稠红酱老口味的叔叔;东台香声是平民食堂,只需要为周围的居民解决饭菜.当焦点在人群上时,它将深深扎根于这一群人中。内心太大了,不想包罗万象,但是很容易忘记它,并且失去更多。

    衡量业务的唯一标准是人。当然,开一家餐馆应该了解消费者的心理,并尝试从顾客的角度出发去思考和思考,而不是给顾客以为好。现在年轻人不想吃这一套。

    因此,我们经常建议餐饮服务人员了解心理学,经济学,ERP和大数据分析,更多地关注时装业,国内外优秀的影视剧和小说,并深入INS看看外国餐厅美食博客。必须看到照片,甚至包括《柳叶刀》和《 Plos One》的研究论文。他的学科和形式带来的营养将成为餐饮业人士的核心竞争力。

    吸引人

    在社交网络时代,我们不应忽视微博和微信的传播和影响。

    “网红”,无论是红色商店,网红产品还是网红人,都有很强的进货能力。 Net Red引起的话题效应和眼球,以及随之而来的排队人排队现象,一次又一次地刷新了每个人的理解。

    在球迷经济中,越来越多的明星和大V成为KOL和商品之王,并且球迷也为同一个偶像感到骄傲。之前的热门《LV边开豆浆店》赢得了桃园村,而且脏包也被微博上的许多明星开除了。脏包的来源也是INS上的朝鲜大火。网红店。

    使用社交网络和Internet工具来促进和激发好奇心,餐饮业者应注意新媒体的推广和营销

    对于餐饮业者来说,产品只是入口,客户是资产。对于老食客来说,如何理解顾客,了解顾客的心理,然后将顾客转变为资产是一个迫切需要完成的主要任务。

    如果时光流逝,您甚至不会说再见。如果您想被时代抛弃,而不是被年轻一代所取代,那么简单的一句老话就是:“活到老,学会老”。看看时尚界的老佛爷百货公司Karl Lagerfeld,阿玛尼先生和皇后母亲。 7.在80岁那年,我仍然富有创造力和朝气,为孙子们设计漂亮的衣服。您必须停止什么原因?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图