• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    大庆火锅店上演摔酒瓶、酣睡厕所闹剧

    发表时间:2020-03-17 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:908

     

    根据该报告,在2日23:00,让葫芦ulu南社区的三名男子与该商店发生冲突。

    我知道三个人在商店吃饭,已经喝了十多瓶啤酒。当三个人继续喝酒时,他们被老板拒绝了。

    此后,三个人与老板发生争吵,他们打破了几瓶酒。

    老板看见了警报,Long南公安局警察到达后,三人走了。

    第二天,警察找到了三名男子。

    三个人说他们在喝酒,但是老板不得不关上门,服务人员一直在急于就餐时付款,这引发了双方之间的冲突。

    在这方面,商店的老板解释说,商店的服务员22点钟下班,所以他停止了工作。

    警察说服了这三人与商店的老板和解。

    一个男人在浴室里打lumber。

    2月21日凌晨,在萨托区铁西的一家旅馆里,一名男子喝醉了,在旅馆的浴室里睡着了。

    当时有很多客人去洗手间,但是门已经锁了近一个小时。 “酒店老板说。

    那天晚上有很多顾客在商店吃饭。 21点钟,一些客户报告说浴室门无法打开,已经快一个小时了。

    老板来到卫生间外面,按了门,听到里面有嗡嗡声。他敲了很长时间,但没有回应。

    老板害怕里面的人发生事故,于是他向警察报了警,并打开了洗手间的门。这时,发现一名中年男子在小便池的一侧睡觉,周围被呕吐物所包围。

    然后,老板找到了该男子的手机,并当场找到了他的朋友。最后,那个男人的朋友把它寄回家了。

    事实证明,男人和朋友在商店里喝了很多酒。

    那个男人后来说他喝得太多了。他不得不提早回家,但他没想到会在浴室里喝醉。

    之后,几个朋友离开了旅馆。

    一个人安静地睡在走廊上

    2月21日凌晨,萨尔图区利民苑地板上一栋楼房的一名男子醉酒后昏迷。

    当时,一个居民回家时,突然看到一个男人躺在走廊上,他什么也没说。那人喝酒了,手机也不远。居民推测那人可能喝醉了。

    居民报了警,警察赶到现场但无法叫醒该男子。无奈,警察通过电话联系了该名男子的姐姐,拨打了120,将其送往油田综合医院。

    一个人跌倒在楼梯上,跌落在地面上

    3月13日下午,一名男子跌倒在东风新村围巷一品一家幸福的粥店里。

    当记者赶到现场时,该名男子被救护车送往医院。一个服务员正在用纸巾和拖把清理酒店楼梯上的血迹。随后,记者赶到哈尔滨医科大学附属第五医院,看到受伤男子。

    这个人还没有醒着,额头上覆盖着纱布,脸上和手上都有鲜血。他正在输液。

    一名护送人员说,当几个人在餐厅喝酒时,从二楼到一楼,该名男子不小心从楼梯上滚了下来,所幸没有伤到钥匙。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图