• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    唐宫海鲜转向以快餐与消闲餐发展为主

    发表时间:2020-03-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1387

     

    最近,中国香港唐宫的首席财务官黄忠阳表示,该公司今年已在上海开设了一家中餐厅,开设了四家胡椒厨房快餐店,并于本月在上海开设了一家PappaRich餐厅。餐厅开张很好,比预期的要好。去年,该公司开设了4家中餐馆。预计今年中式餐厅的数量将保持稳定。今年,胡椒厨房开设了17家门店,这是该公司今年因快餐和休闲餐而开展的业务。主力军。

    执行董事翁培和补充说,不排除今年开业的门店数量将高于去年

    黄忠洋还表示,中餐馆的投资通常为1500万元,而快餐店的投资相对较小,仅为1.5至200万元。今年没有具体的投资计划。这取决于商店的数量。他还强调,该公司现在现金充裕。

    唐宫中国执行董事翁培和在年度股东大会后表示,该公司的销售额在今年的前五个月有所增长,但也受到了市场的影响。公司通过晋升而增加,目前的人数有所增加。

    首席财务官黄忠阳表示,该公司去年的毛利率为59%,其中中餐馆的毛利率低于平均水平,而快餐的毛利率则略高。预计新开业的PappaRich的毛利率将高于胡椒厨房。

    翁佩和预计今年将保持稳定的毛利率。该公司的费用主要是食品,人员和租金。食品成本变化不大。当前价格保持稳定。人工成本的增加是一个全球性问题。公司将通过此过程进行重组。在控制之下,租金成本暂时保持稳定,公司的一般租赁期限为十年,因此租金增长幅度也很小。

    快餐|唐宫海鲜|餐饮

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图