• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    警方提醒:客人订包厢服务员要留神

    发表时间:2020-03-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1009

     

    当有“客人”进入酒店进行预订时,酒店酒吧的服务员应当心:“客人”的目标可能不是吃饭,而是桌上的钱。如果您一个人在商店里,最好以防万一,请同事接待客人。否则,当“客人”要您看一下箱子时,酒吧里的钱可能很危险。最近,武进区的许多犯罪嫌疑人都使用了订购旅馆盒子的名字,然后他们去了盒子里看了看酒吧的收银员,并趁机偷了钱。

    3月28日下午2点,两男一女来到武进奔牛镇的一家酒店,声称要预订一个大盒子。经过一番介绍,萧晨将女客人带到她推荐的盒子里。女宾客看了一眼,并陆续询问了餐厅的菜肴和服务。十分钟后,小陈和“来宾”回到了酒吧,“来宾”声称箱子的环境不太好,就离开了。宾客离开后,小晨的目光扫向吧台的抽屉,感觉并不舒服。当我打开它时,那3000多元现金消失了。两位客人只是不知道要去哪里,小陈立即报警。

    据武进警方介绍,此类案件发生在辖区。犯罪嫌疑人选择的目标主要是城镇附近的餐馆。这些商店大多数都只有酒吧。犯罪嫌疑人通常使用盒子与值班的出纳员进行谈判。收银员开门,另一人趁机窃取酒吧内的财产。

    警方提醒一些中小型酒店,他们必须更加注意这种情况。在向客人介绍情况时,他们无法离开酒吧,发现可疑情况,立即报警。目前,武进警方已对此类案件展开调查。 (徐巍小波)

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图