• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    餐厅选址的秘诀:听过的人都点赞!

    发表时间:2020-03-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1796

     

    “公共创业与创新”的口号在各行各业,尤其是在“人们为天吃饭”的餐饮业中,掀起了企业家精神和投资热潮。在快速发展的同时,行业的痛点也暴露出来,尤其是选址,这被认为是餐饮企业生存的关键之一。许多餐饮品牌迷失了方向,最大的问题在于地理位置。

    如何解决这个坚硬的骨头?

    选择餐厅的秘诀是什么?

    餐厅品牌如何进入Mall才能准确地最大化其盈利能力?

    9月27日,深圳VBOSS创富汇,有大量的餐饮和咖啡聚会,分享管理方式,回答问题。

    活动主题:从1到N:揭开品牌高速增长的秘诀拓展中国2016年餐饮大咖啡私人俱乐部

    活动亮点

    特邀大咖啡(不分先后)

    Le Kaiser创始人Chen Ning

    凯撒简介:深圳市乐凯萨比萨管理有限公司成立于2009年,目前在深圳,上海和广州拥有50多家直营店。第一个榴莲比萨被称为榴莲比萨的创造者,在全国各地都很受欢迎,并被许多品牌效仿。对于产品,Le Caesar始终坚持艺术家的精神和信念。为了确保味道和食材的新鲜感,所有披萨均在现场手工制作。客户可以通过开放式厨房享受整个比萨制作过程。该店的最终产品追求和简单有趣的装饰风格赢得了市场的广泛欢迎,并迅速成为最受欢迎的比萨品牌。

    -九茂酒总经理罗小军-

    九九九介绍:迈店九九酒楼餐饮管理有限公司是迈店的最大品牌。它成立于1995年10月25日,总部位于广州。它是文化和饮食的集合。以山西面食和山西菜为主的连锁餐厅。在过去的16年中,我们始终专注于一碗面条,其使命是“成为中国最好的面条餐厅”。

    -齐焕涛云尾阁的主席-

    运维阁简介:运维阁从美丽的七彩云南越过桥米粉云南省,隶属于深圳市南罗贝餐饮管理有限公司,于2005年5月在深圳运维阁开业,发展“原始生态民族饮食”,云维阁主要从事云南“原始民族饮食”的发展。

    陶桃菊董事长尹江波

    陶桃菊简介:桃桃菊位于第十匾。它是广州餐饮业最古老的品牌之一。它擅长于点心,月饼和菜肴。建国时间是光绪六年(1880年),是光绪十九年(1893年)。陶桃菊被称为“月饼太豆”,其“上个月的桃桃菊”已获得“金鼎奖”和“中国名牌月饼”的称号。 1993年,被国内贸易部授予“中国老字号”称号; 1998年,它被国内贸易局批准为“国家高级餐厅”。

    -Winner.com执行董事周斌-

    Winners.com:Winners.com基于服务性商业房地产行业。通过整合大型产业链资源,它运营着“商务中心”,“共享中心”,“新闻中心”,“招聘中心”和“交易中心”。这五个主要领域致力于为行业专业人士创建一站式专业服务平台促进业务合作,增强专业知识,掌握新闻信息,进行互动交流。

    更多的大咖啡正在加入.

    活动亮点2

    足够干货

    食品退伍军人将在现场教授实用的选址技巧

    餐饮业如何阅读这本书?

    高级餐厅投资总监在餐厅投资和位置选择中必须说的秘密

    参与与数字行业制造商的面对面交流,以分享痛点和实际策略

    活动突出显示了三个

    创新思想

    大数据时代餐饮品牌选择的新思路

    摘要:在“大众创新创业”背景下,如何提高开店成功率是国家政策的实际支持,是有效促进实体经济复苏和繁荣的根本。随着大数据服务的出现,如何利用大数据的智能分析为购物者提供准确的位置服务.

    活动过程

    [13:30-14:25]登录

    [14:25-14:30]主机打开

    [14:30-15:00]嘉宾演讲和互动:餐饮品牌如何进入MALL以准确地最大化盈利能力?

    [15:00-15:30]来宾演讲与互动:“互联网+”如何改变就餐运营和就餐方式?

    [15:30-16:00]嘉宾演讲和互动:现场经验丰富的美食专家传授实际选址的秘密

    [16:00-16:40]嘉宾演讲和互动:大数据时代定位品牌的新思路

    [16:40-17:00]咨询交流:参与者咨询,沟通,茶歇

    [17:00-17:10]活动结束

    ?活动时间:2016年9月27日13:30-17:00

    ?地点:VBOSS创富汇(深圳市南山区华侨城侨乡路智能广场商业中心BM17座)

    事件:餐饮业所有者,餐饮企业家,餐饮品牌开发商

    ?参与方式:单击“阅读原件”注册或电话注册:020--808

    扩展中国2016年餐饮大咖啡私人俱乐部

    王牌,等你! (赶紧免费注册)

    点击此链接进行注册:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图