• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    北京希尔顿逸林酒店2013年伴缘主题婚礼秀

    发表时间:2020-03-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1540

     

    2013年7月14日,北京双喜酒店和爱悦婚礼顾问团队共同创建了一个“跟进”主题婚礼节目,为即将到来的新人带来了一个夏日节日。婚礼盛宴。

    1

    光荣的爱情故事

    婚礼现场,绚丽而时尚,充满浪漫和幸福。现场实景演绎的美丽爱情故事讲述了童年恋人的故事,即使他们越过大海也无法阻止他们之间的友谊。因此,他们进入结婚大厅,使所有新人们都感到感动和向往。时装秀以春季,夏季,秋季和冬季为主题,是一次完美的表演,使所有新人们都渴望尝试。婚宴上不乏创新的中西婚宴。精致典雅的婚宴使客人赞不绝口。结合酒店的5周年庆典,粉红色玫瑰中的定制5字优雅字样屹立其中。大型移动电子屏幕创造了一个不断变化的幻想,时尚,浪漫和欢乐的场景。

    1

    淋浴

    在酒店成立五周年之际,宾客不仅享受了婚礼盛宴,还参加了幸运抽奖。在现场预订婚宴的客人还可以享受婚礼套餐的优惠价格。

    北京希尔顿逸林酒店是希尔顿逸林酒店品牌在亚洲的第一家酒店,位于西二环路广安门外大街,毗邻金融街,交通便利。酒店时尚的设计融合了现代简约风格,为新人提供了浪漫的婚礼体验。这座6米高,600平方米,没有柱子的大型宴会厅既豪华又大气。精美的水晶吊灯彰显优雅与优雅,完全满足了新人们婚礼的高品质要求。更引人注目的是酒店三楼的3,000平方米的超顶露天花园,这在整个首都都是罕见的。来自世界花草树木的流水使其成为常绿的城市绿洲。这里树木葱ver,花蓝白相间,清新淡雅,可以举办纯西式的户外自助婚礼,也是举行婚礼,欢迎酒会,户外聚会的理想场所。

    1

    婚礼表演

    舒适豪华的新人蜜月套房为新人打造了浪漫私密的新婚之夜。红色的玫瑰花瓣充满着浴盆,精致的巧克力,精致的花朵,闪闪发光的星星和美丽的城市景观.

    热情亲切的婚礼宴会团队具有丰富的婚礼策划经验,可以满足新人的不同需求,无论是浪漫时尚,传统中式,西方美学还是童话梦,都能提出专业而独特的建议,量身定制对于新人来说,难忘的婚礼。

    1965年2013年7月14日,北京双喜酒店和爱悦婚礼顾问团队共同创建了“跟进”主题婚礼节目,为即将到来的新人带来了夏季节日。婚礼盛宴。辉煌

    北京|希尔顿|婚礼表演|宜乐酒店

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图