• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    长荡湖籽虾品尝体验活动拉开帷幕

    发表时间:2020-03-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1253

     

    湖泊和山脉有四个季节,水域盛产虾。 5月26日,尽管下了大雨,但无法忍受近千名游客到长沙湖附近以及长荡湖种虾的味道。

    近年来,长荡湖旅游度假区始终坚持“文化是旅游的灵魂”的发展理念,与生态食品,文化健康主题紧密相连,加快了长荡湖长荡湖水街的推广。花园,长荡湖水乡文博苑,环湖路,老吉一线重点工程建设拓宽改造,生态恢复先后举办了两届长荡湖新鲜食品节,成为展示长荡形象的窗口湖与八仙创建了长上湖。宴会,等旅游品牌。常当湖八仙宴被授予“中国名宴”称号,如林镇被评为“江苏省生鲜食品名镇”和“江苏省著名风景旅游镇”。 2012年,常当湖接待游客80万人次,餐饮,农副产品销售总收入达7亿元,人民富裕。

    长荡湖的旗舰产品长荡湖大闸蟹在秋冬季节成熟,长沙湖街的消费旺季也集中在这两个季节。为了在淡季和旺季实现长荡湖餐饮业的长远业务发展战略,我市根据春夏两季开展了以长荡湖种虾为核心的体验活动。长荡湖的特色

    长荡湖是国家对虾繁殖基地。其资源优势明显。湖泊水的连续循环以及适当的水位和PH值使长荡湖虾的肉特别细腻光滑。每年的五月至六月,对虾进入旺盛的繁殖期,虾体饱满,卵数超过4000个。味道非常好吃并且富有弹性。进食后,人们会流连忘返,回味无穷。长荡湖种虾虾蛋白质含量高,脂肪含量低,富含钙,磷,铁等矿物质。它富含营养成分,易于消化。它是淡水湖虾的上等品,不仅有益于儿童,孕妇和身体虚弱的人。它可以护理身体,对心脏和血管具有良好的保护作用。定期进食可预防高血压和动脉硬化。昌当湖饮食业协会精心研究并介绍了虾,虾仁,豆瓣凤凰虾等12种菜品,以满足游客对美食的需求。

    据介绍,长荡湖水街开发了以种子虾为代表的长荡湖水产品标准粉。走大众消费之路,每个游客只能花40到50元去体验这个湖。龙当湖游船宴会的特色。菜单包括八道菜和一汤或十道菜和一汤,足以让十个人享用。这是一次真实而实惠的体验。

    长荡湖种虾品尝体验是常州乡村旅游节的压轴戏,为期一个月。当天,长荡湖水街还集中展示了长荡湖种虾菜和金坛名优农产品。

    常州市旅游局局长姜峰,省餐饮业协会秘书长于学荣,金坛市领导王国胜,陈所龙和刘明江参加了长塘湖种虾品尝会。市委副书记王国生宣布在2013年常州乡村旅游节上正式开始常熟湖种虾品尝体验。

    长荡湖|虾|品尝

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图