• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    任泉10万开餐馆赚千万分店年收益20%

    发表时间:2020-03-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1226

     

    1998年,任权毕业于话剧,开始了他的职业演员生涯。同年,他的第一家餐厅在上海开业。

    现在,该国有六家连锁店,没有多少人能想象这六家店都是四川人,却有所不同。东莞的主要餐厅是粤菜,上海的两家店是四川菜,北京的三家店是四川菜,东北菜和新的杭州菜。

    10万个创建“传奇”的李冰冰帮忙

    大学毕业后,任权拥有两到三年的拍摄经验。这种动荡而难以保证的游戏工作使人权下定决心要做某事。他可以完全控制自己。

    他去同学李冰冰和其他人借了一些钱,加上自己的存款,共计100,000件。当时商店的名称是“ Spicy Spicy Fish”。一个小商店只能容纳八张桌子。

    扩张的速度也超出了仁泉的想象。半年多后,他租了商店的第二层和第三层。 “地球传奇”是李冰冰在北京店开业后取的名字。

    开设分支机构并迅速扩大连锁经营规模似乎并不是全权所认为的。 “成千上万家商店与我讨论了加盟事宜,但我拒绝了。”当前的六家商店都处于直接模式。任泉说,他“精力有限”。如果他想扩大酒店的规模,他将考虑引入风险投资或专业的餐饮管理公司。

    “我习惯于平静地,轻松地做事而没有压力。也许当我觉得有一个好地方并且我可以轻松地管理它时,我只想打开一个分支。”

    江迪的最新商店江南厨房刚刚开业四个月。开幕式上,任泉正在摄制组拍摄。三个多月后,员工终于见到了老板。

    但实际上,人全并不关心商店的具体事务。相反,想出一个主意,然后找人去做。 “很多事情不需要亲身经历。”

    社区资源,“土地”的基础

    本地徽标的设计来自仁泉。两个交叉的“川”字,中间充满中国红,内衬黑底,像两条鱼。任泉说:“我都在提出想法,我感谢那些帮助过我的人。”

    “人”是人泉非常重视的一个因素。从酒店管理的角度来看,“您必须请专业人士来做。”任权本人常常缺乏技能,没有时间去酒店询问具体问题。 “我不能每天亲自调和自己。现在我需要专业的财务,并且相信他们,管理也是。”

    “要经营餐厅,您必须是专业人士。”

    什么是专业人士?以菜品为例,如何在特定位置设定准确的价格?

    仁全从未去过其他商店参考别人的价格。今天,他已经在餐馆里待了12年了,而且他的定价是自然的。但是,在营业之初,“完全基于感情,”他说:“您认为,一个普通的人吃饭,当然希望价格是真实的,从便宜开始。”现在人均土地消费为50至60元。

    “大地”蓝岛商店在上下两层。装饰风格基于黑色。它装饰有传统和丰富的元素,例如金箔和丝绸。您会看到“星空墙”。明星和饱餐的员工的照片。这样的“星墙”可以在每家商店看到。

    这是任权的“人力资源”所隐含的缩影。

    《地球传奇》中不乏星星。名人效应就像诱饵一样。每次拍摄完成后,任权都会要求全体摄制组在自己的餐厅用餐。高鹏满是座位,光线交错,在大的黑色招牌中,“地球的传说”一词尤为突出。

    在推出新菜时,任权还十分注意圈子内朋友的意见。当您尝试一种新产品时,如果三个朋友说这不好,那么通常在菜单上是不可能的。 “知道如何开设餐厅非常重要。”每周,仁泉还将品尝来自不同朋友的不同菜肴。

    商店的年回报率为20%-30%

    “在分支机构的投资通常超过一百万,平均收益率在半年后开始。年收益率在20%到30%之间。”这是当前萧条的普遍情况。

    开设一家餐厅,任权最初希望获得稳定的收入,现在,他经常享受这种可以直接体验的成就感和控制感。

    在他看来,很多时候作为演员是被动的,但是作为老板的投资是可以完全由自己控制的事情。通过做出价值判断并定位市场,作为一个人,您可以见证自己的“战略成功”。

    企业新闻

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图