• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    高端餐饮如何更“接地气”引入大众消费

    发表时间:2020-03-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1543

     

    本报(记者张曦)高端餐饮业不景气,小吃,快餐等大众餐饮的增长速度已迅速进入“春天”。第一季度的收入增长了近18%。近日,在“江苏省品牌小吃发展与秦淮小吃创新推广研讨会”上,来自全省的20家“中华老字号”餐饮企业老总聚在一起,讨论餐饮业的转型,希望使餐饮店更富特色。接地”。从大众消费中恢复市场缺口。

    在今年第一季度的食品和饮料市场中,省级食品和饮料协会用“意想不到的业绩,意想不到的惨淡”来形容。

    全省规模以上餐饮企业完成营业额80亿元,同比下降3.3%。特别是对于高星级酒店,俱乐部式餐饮收入下降了40%以上。其中,1-2月份,南京规模以上餐饮企业(含住宿),同比下降7.7%。但是,这种冲击并没有“全面覆盖”。快餐企业的营业收入继续增长。新型团体餐和休闲餐饮等大众市场餐饮收入增长了17.6%。

    这是来自市场的信号,表明转型已经发生。

    在南京,许多知名餐饮公司悄然发生了变化。市民小陈通过了真正的口味,发现他想吃蔬菜和零食。您不必坐在私人房间里,您可以购买外卖并回家。我想午饭吃得好一点。我真的知道我可以提供99元的三人套餐。有很多菜肴可供选择。

    孔庙贵宾楼总经理祁坚正忙于将于6月1日开业的茶馆。他告诉记者,下个月,贵宾楼的一楼将改建为茶馆,在河边选择一个干净的座位,煮一锅好茶,放一套秦淮小吃,听古筝……花60元。公众可以在早上喝早茶。当游客下午疲倦时,他们可以进来休息并放松自己的肚子。下午8点后,茶馆还准备了《秦淮文化》戏剧《秦淮河边》,供客人欣赏,其中包括民间音乐,舞台剧,诗歌等。现在排练正在加紧。

    “过去,一些公民看到我们很大,不敢进来。现在我们将一楼改成茶室来做早茶。我们还希望将普通人介绍给我们。 ”严健说。

    南京市餐饮协会会长沈家华说,南京许多餐饮企业正在转型。越来越多的餐饮企业正在转向大众餐饮的方向,也就是说,他们希望打造一种大众接受的“地面燃气”餐饮。店。

    高端餐饮|地面气体|大众消费

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图