• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    美国2名华裔男子因盗餐馆废油转售被捕

    发表时间:2020-02-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1940

     

    根据美国《星岛日报》,随着生物柴油市场价值的增长,越来越多的盗贼将目光投向了厨房食用油,窃取转售品将从中受益。这种新型犯罪正在迅速增长并在不断扩大。在饭店食用油回收行业中,这已成为一个大问题。华盛顿警方说,最近有两名中国男子因偷窃弗吉尼亚州阿灵顿县的饭店废油而被捕。

    《华盛顿邮报》 14岁的第三人,现年36岁,来自华盛顿奥克森山的Fa De Zheng和来自纽约的38岁的Ming Gang被控重大盗窃和未遂罪,盗窃工具和破坏他人财产的罪名。

    专门购买餐厅废油的Greenlight Biofuels于去年9月首次与警方联系。该公司怀疑,这种石油走私活动最早于去年3月开始,至少有4家供油饭店被盗。

    10月7日,警察看到两名男子闯入Ballston Common Mall,试图偷走储存在其中的废油,然后将废油过滤到干净的生物柴油中出售。生物柴油可以代替石油提取的柴油来替代任何柴油发动机。厨房废油也可以转化为动物饲料,利润更高。许多集油公司发现,饭店的废油在捡起货物时被偷了。

    工业界人士称,此次逮捕标志着打击小商品贼的重大突破。这是一种崭新的犯罪,正在以惊人的速度扩大。小偷每月偷走数千加仑的废油,并在市场上以每加仑4美元的价格出售。

    Greenlight Biofuels的区域总监布兰肯希普(Blanken Shipp)表示,他的公司每月损失约20,000加仑的废油,占总业务的5%至10%。这种盗窃已经发生在很多年前,但在最近几个月中急剧增加。该公司还聘请了私人调查员与当地警察合作进行调查。

    餐厅废油

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图