• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    另类餐厅是搞笑还是文化

    发表时间:2020-02-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1201

     

    随着物质生活的条件越来越好,人们对“吃”的需求不仅停留在食物本身。餐饮从物质享受提高到精神享受。南京一些餐馆开始从“吃环境”,“吃个性”和“吃特色”中寻找商机。这些餐厅确实有点不同的“文化品味”。

    “烈焰岁月”:

    工农兵参战

    位于南京西侧相对偏僻的河西街上,有一家名为“ Flaming Years”的餐厅。餐厅的门隐藏在红色大星星的装饰中。门外有5顶草帽。服务员。只要有客人走近大门,五名服务员就会立即大喊:“领导!”

    进门厅的时候,食客听到了《草原上升起不落的太阳》的歌声。在它的前面是一个大红色的屏幕,面对着一辆古老的黑红旗汽车,汽车上说着“为人民服务”。饭店周围的墙上挂着“求大同,与众不同”的口号。泡沫雕塑摆在整个餐厅的所有桌子上。粮食很多,还有捍卫祖国,形态各异的士兵。一位女服务员说,有70张桌子,每张桌子都有不同的雕塑。该服务分为三类:“工作”,“农场”和“ bing”。 “工作”是一个穿着蓝色围嘴的钢铁工人穿着的路人。 “农业”是个服务员,穿着黑色裤子,系着红色的绳子。 “ Bing”是餐厅的一名战斗员,一切都做好了。

    老板王菊英的红火岁月告诉记者:“现在餐饮竞争非常激烈。只有一家特殊的餐厅才能竞争。南京有将近50万受过教育的年轻人,这家餐厅就是针对他们的。”记者在现场看到。晚上7点左右,大厅和楼上的盒子几乎座无虚席。当餐厅响起《北京的金山上》的旋律时,十多位“工人”,“农场”和“兵”上台并欢快地跳舞。四,五名中年女性食品客户不仅情不自禁,还跑到台上跳起来。在歌曲的结尾,一个女人喘着粗气说:“我已经很久没有跳了。我感觉很好。”

    《红梅赞》,《让我们荡起双桨》 .表演是一个接一个的,而且食客们都充满热情。 “再有一个”的呼声是无止境的。食客有时会被感染,并自发地在舞台上表演。

    “一切”:

    餐厅开门射击石头

    除了一般的思维方式外,酒店招牌“中间的东西”的四个字符被墙面淹没在竹林中,没有热情的工作人员在酒店门口吸引食客。如果行人不仔细辨别,他们在通往南京湘乡河的路上就找不到“东西”。

    这家餐厅很“奇怪”。所有食客都必须前往餐厅前近一米高的塑料质地的“石头”一侧,并在“石头”上方轻轻拍一枪。会慢慢打开的。据报道,在“石头”上方有一个传感器,与门开关相连。当手触摸传感器时,门将打开。否则,客人将无法开始。餐厅经理杨波对记者非常自豪,因为有点特别,客人进入餐厅时有些曲折,人们可以记住。

    餐厅四周是泥墙和简单的玻璃墙。唯一的颜色是混凝土墙上的粗糙油画。一个简单的由玻璃和钢制成的楼梯用于平整。在楼梯的左墙上,有一个标有“ mm”字样的标志。标志的左侧是两扇黑木门。转到带有女厕模式的木门之一,然后将门拉开。门不是浴室,而是一块玻璃。它说:嘿!您要去左边的地方。随后是左转箭头。记者向前推了一个门,旁边是女厕所。餐馆老板杨波笑着说:“超过90%的人会犯错,并首先打开第一扇门。”

    “每个人都可以接受这种笑话吗?” “可以,食客感觉很新鲜。”老板直率的“一件事”是很低调的,消除了一般餐馆的俗气,会使食客难忘。

    事实证明,在餐厅用餐的用餐者不仅有回头客,而且很多人来这里。 “一家好的餐厅必须首先吸引人们并开发新顾客,同时稳定旧货源。”“中间的一切”与创造力密不可分。当然,有些人会说这是一个头。但是没有意外的想法,怎么会有攻击的效果呢?

    商业信息|商业信息|商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图