• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    济南如家七天连锁被爆两拨客人连续入住不更换物品

    发表时间:2020-02-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1193

     

    《济南日报》(2013年4月26日报道))床单,枕头套,被子,毛巾,浴巾,水杯,马桶座圈,刷牙杯……什么都没变!每隔30分钟,同一房间有两名客人,因此,如家快捷酒店济南Bao突泉店店的做法是不可接受的。

    没有什么是独一无二的。记者在一次暗访中发现,济南泉城广场中心店为期7天的连锁酒店基本相同,只是擦拭马桶座圈。

    房间相关物品的隐形标志

    记者事先准备了一支用特殊材料制成的隐形笔。看不见的笔被涂漆并干燥,没有留下任何痕迹,只有在受到紫外线照射后,痕迹才会出现。如果用布轻轻擦拭或清洗,标记将消失。

    25日上午9:50,记者在济南如家tu突泉店818室住了,把床单,被子,枕套(2),水杯(2)和浴室刷杯放在房间( 2),厕所垫,浴巾(2条)和毛巾(2条)都标有此隐形笔。

    10:45,记者住在济南泉城广场中心为期7天的连锁酒店7室。与家庭不同,酒店的浴巾和毛巾被包装在消毒的塑料袋中,并且没有打开。记者用隐形笔在床单,被子,枕套(2件),一次性杯子(2件)和马桶座上做标记。

    如家快捷酒店:物品尚未更换

    25日,记者再次来到如家济南宝图泉店,开了和以前一样的房间818室,前台工作人员说顾客刚退休了,花了大约30分钟。清洁,清洁后,签入。

    大约14:40,记者呆在房间里。

    随后,记者拿出紫外线照明灯,依次辐照了先前标记的物品,发现床单,枕头套,被子,杯子,毛巾,浴巾和马桶座圈上的标记“安全无害”。 ”,甚至放置了物品。位置没有改变。

    记者在如家济南Bao突泉店店了解到,退房后,酒店各层分别有两名保洁员打扫房间,并对每个打扫过的房间进行打扫。记录显示,清洁每个房间的时间约为30分钟,并在每个记录上都有标记。

    大约在17:00,如家快捷酒店的全国客户服务人员表示,酒店的所有连锁店“都应”遵循“一个顾客一换”的规定。当记者再次询问时,工作人员说,所有房间和每小时的房间都对房间“一个顾客,一个零钱”有明确的规定,但没有明确的更换记录。

    记者拨打了为期7天的连锁酒店客服电话,工作人员还说,这家店的房间里有“一客一零”的规定。

    7天客栈:只需擦拭马桶座圈

    25日约15时15分,记者来到济南泉城广场中心店为期7天的连锁酒店。当记者住在215室时,工作人员说,由于客户刚退房,所以清洁大约半小时。记者在洁净室检查后,紫外线检测结果表明,只有马桶垫上的痕迹消失了,其他物品的痕迹也没有消失,位置也没有变化。

    记者注意到,这家为期7天的连锁酒店与如家酒店不同。 7天水杯是一次性纸杯。当记者第一次进入房间时,水杯是杯垫上的两组触发器。当记者离开时,故意将两个杯子分开并标记在每个杯子的底部,当记者第二次进入房间时,纸杯又重新接合在一起。

    连锁酒店有“一客一改”的规则

    根据有关规定,公共场所经营者向顾客提供的物资应确保安全。可以重复使用的耗材应保证由一位客人更换,清洁,消毒并按照有关卫生标准和要求进行清洁。禁止重复使用一次性用品。

    链条|首页|济南|七天|没有替代品

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图