• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    餐厅选址避免这10种店铺,才能走得更快更好

    发表时间:2020-02-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:885

     

    餐厅的位置避免出现这10家商店,因此您可以更快更好地购物

    商店将于2019年2月20日

    开餐厅是一个系统,最重要的是选择一个位置。做好选址,可以节省一半的力量。那么,好的餐厅位置标准是什么?

    遵循餐厅的位置,确定目标人群,租金就能负担得起。

    那么您如何选择正确的位置来确保餐厅的正常运营?

    相关人士认为:“租金越贵,就越容易做。租金越低,生意越少。”每个人都知道房租很贵,但最重要的是它是否适合您的人群。定位吻合。

    定位后,还应牢记餐厅的位置,以避免出现以下10家商店:

    1,“草肚”店

    选择商店以了解该商店有金色的角落,银色的边缘和草皮:

    最好铺上金色的角。因为街道拐角处聚集了四方,所以人们的时间长,展示量大且品牌知名度高。因此,肯德基和星巴克等大型连锁店都渴望选择这样的黄金角。此位置显示非常强。

    银色边缘是指人流在街道两端进入的港口。在这里,刚进入商业街的乘客也会对此感兴趣并有时间保持高密度居住。因为距金角号的距离不太远,所以客户是惰性的,但他也在距离之内。因此,白银方面不乏乘客。

    草肚是指中间部分,由于客流分散,购物兴趣降低和体力不足,使得商店难以经营;或一端有竞争产品。您很难依靠产品来吸引乘客。

    2,已转移的商店

    有很多商店要转移。如果必须选择要转移的商店,则应多加注意。

    由于转移费用而导致的成本回收周期是经过仔细衡量的:

    房东是否同意转让?如果房东不同意转让,则有可能不会续签合同并且房东会随时撤消租赁权的风险;

    债务还清吗?如果会员卡退款,餐费,煤气费,电费等,您必须清楚了解;

    许可证是否完整?

    卫生许可证,消防和饮食许可证,尤其是环境许可证。在居住区很难获得铃声保证。如果没有环网保证,则转移的风险非常高。烟尘和废气的噪音是居民抱怨的焦点。您不必每天都开商店抱怨。

    3。可达性较弱的商店

    深入内部:开设标准商店:4M x 812M。 4M x 20M的传播越来越深,不利于销售,并影响后续运营。人们有惰性和安全感,根深蒂固的商店令人沮丧,这不利于吸引顾客来商店。

    路很远:客户是惰性的。如果要爬7层以上,则必须穿上道路,崎uneven不平的道路,斜坡等,这会阻碍顾客进入商店。

    停车困难:商店周围没有停车位,并且停车不方便,这将阻碍顾客光顾。

    4。靠近大型商店的商店

    后续大牌是后续策略,是获取新客户的法宝。但是您必须首先做好心理准备。您可能只是客户心中的备用轮胎!追随者的客户通常没有粘性,也没有竞争力。

    因此,如果您想选择遵循策略,请问自己几个问题:

    您的目标人群和大名是否一致?如果您重叠,那么如何从大牌中抢夺客户?

    大名也应该考虑位置。您能获得最低的白银头寸吗?

    大型品牌开业商店有时会关注长期利益,而可能不会在您面前赚钱。您的财务实力或流动性是否足够?你负担得起吗?

    5。大型超市和银行附近的商店

    大型超市中沃尔玛和家乐福旁边的餐馆一定着火了吗?

    您必须看到谁要买东西,他们已经习惯了吃饭。通常,除非在繁忙的地方也开店,否则很难在这个地方用餐。

    银行集中的地方基本上看不到饭店或其他行业。

    在银行工作的人很多,但是周围的人流并不繁荣。不要考虑为做事的人服务。每个人都花钱做事,来去去去,谁有空吃饭?

    6。新的商业区,新的购物中心中的商店

    新商场的人流需要一个过程。新商业区和购物中心的未来前景尚不明朗,这对于无法自带乘客的新品牌来说是危险的。

    一些食品和饮料企业家被新购物中心的廉价租金所吸引,以出租商店。但是,由于推迟了交货时间,并且在开业一年半之后直到市场开放,才开始开设购物中心。

    所谓的诺言不收取租金,实际上,它并不是真正的零成本,您必须花钱进行促销活动,以及人工,材料和水电,财产和其他费用。

    7。商业区面临调整的商店

    商业区或总店将来可能会发生巨大变化。例如,商业区的整体拆除和翻新,主干道的改造,人流量可能会大大减少。

    8。商业区管理不善的商店

    购物中心由于其自身的管理机制和运营模式而与众不同。一些购物中心合作开放,透明,而另一些则有很多门口。

    对于那些按照常识不打牌的购物中心,他们必须谨慎对待。有些会提出其他协议,有些会“审核”您的装饰效果,而有些则只是拖放。让你感到焦虑。

    9。附近竞争激烈的商店

    周围有很多类似的商店。有些人认为他们可以聚集人,但也可能带走您的客户。相似的位置,相似的菜肴,如果别人的生意不好,不要考虑。

    尤其是特色美食街,特色小吃街,您必须首先看看这条街现在是在赚钱,还是整体在亏钱,将来会发生什么?

    如今,餐饮场所在大型购物中心中的比例已导致严重的餐饮质量和日益激烈的餐饮竞争。即使它们不在同一类别中,它们也是您的竞争对手,并且食品和饮料彼此不同。

    如果购物中心的人口基数不大,每个人都可能为了生存而打折。最终结果是没人能过得很好。

    10。靠近主要道路的商店

    一些经验不足的食品和饮料店主对其商店的位置充满信心:我的位置很好,门前有一条大路,很繁荣。

    宽阔的道路意味着它可能是城市的主要道路,交通拥挤,但是人流量不好。尤其是在一些主要道路上,每个人都想回去,中间的休息点更少。

    每条街道上都有阴阳。有时街道的左侧可能与右侧不匹配,有时相反,因此您应清楚观察。但是,即使您找到“正面”,也仅相当于经营“半边街”业务,这确实不值得。

    流量不等于人流量。想一想。如果您是客人,则在交通管制频繁的道路上,停车将需要转几个弯。下次谁来?如果要选择这些地方,那么带停车场的大型饭厅将是一个不错的选择。

    摘要:

    餐厅的位置不是绝对的。该站点的位置通常很好,有些人选择了一个很好的位置,但是生意非常普遍。

    术后操作不当,良好的位置并不意味着一切。

    但不可否认,科学合理的选址绝对可以使餐馆的发展更快更好。

    因此,最好花更多的时间考虑网站的选择,而不是花大力气整顿和参与活动。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图