• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    访餐饮业第十一届全国人大代表陈晓萍

    发表时间:2020-02-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1467

     

    从一家国有饭店下岗后,自我完善,自营职业的公司在不断发展壮大的同时,吸收了数百名下岗失业人员进行再就业。它获得了“全国模范工人”的荣誉称号,并当选为第十届全国人大代表。现在,该人荣幸地再次当选为第十一次全国人大代表。她是福州振威包头有限公司总经理陈小平

    在第十一届全国人民代表大会开幕前夕,该网站采访了陈小平。

    本网站:恭喜您再次当选全国人大代表。您可以当选连续两届会议。你怎么看?

    陈小平:从个人角度来看,这充分肯定了社区为我过去担任全国人民代表大会代表所做的工作。我很荣幸再次当选。我也感到责任重大。从行业角度看,餐饮业多年来发展迅速,取得了举世瞩目的成就。它引起了全社会的关注。作为餐饮业的一员,我也感到自豪和自豪。

    此网站:对于行业的发展,您认为需要关注哪些问题?

    陈小平:新形势下的餐饮业在持续健康发展中面临着许多问题。我认为当前的食品安全是首要问题。 “食品为民”,食品安全已成为21世纪全球关注的焦点。目前,尽管中国有较为完善的食品监督体系,但食品安全的关键水平食品加工业十分落后,难以适应形势的发展和市场需求。由于主要食品生产和加工企业的资金和技术要求低,因此该行业的准入门槛低,并且许多小型且盈利的企业。许多企业的卫生管理体系不足,食品加工,切削材料,次品,大量使用食品添加剂,狭窄的食品加工车间,过时的生产设备,落后的技术和低质量。许多员工素质低下,健康意识差,并且流动性行为。一些企业仍然没有手段来欺骗欺诈,伪劣和伪劣。但是,由于价格低廉,消费者无法区分好坏,因此有一定的市场。

    该网站:确保食品安全的实际措施是什么?

    陈小平:提高行业整体生产率水平至关重要。当前,我们不仅要指导全社会高度重视食品生产和加工业,创造有利于发展的环境,而且要切实支持和支持政策,资金和税收,特别是创新。我认为对于食品加工业来说,这更为紧迫。指导和支持。多年来,我在主要食品加工的标准化以及相关设备和管理的创新研发方面付出了很多努力。目前,公司近三十个品种拥有一套完整的自行开发的工艺标准和配套设备,以实现。规模化,工业化,规范化的生产加工奠定了坚实的基础。我们衷心希望更多的同仁与我一起建立高度的社会责任感,并共同创新,使所有消费者都能享受安全,健康,营养丰富,美味可口的食品。

    专业访谈|专业访谈

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图