• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    外地餐饮抢滩重庆引发“分众时代”(

    发表时间:2020-02-17 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:863

     

    重庆晚报推出“辣重庆,缺少什么'风味'?”在这一系列报道之前,先后定居在重庆:北京的全聚德,京新联,北京的北京。大荣和川菜在川菜中.在公司中的表现还不错。

    著名的海鲜餐厅顺丰集团也来了,目前正在与龙湖晶景博物馆进行谈判。业内人士认为,重庆正迎接外资餐饮品牌的投资高峰,这将大大加快重庆餐饮时代的进程。龙湖商业管理有限公司副总经理何畅介绍了去年年底以来收到的品牌,包括惠州饭店,欧洲之家和十多家成都餐饮集团。

    焦点市场推动了美食街细分

    何长春介绍,所谓的市场细分是根据消费方式,档次和定位来划分的。在主要的购物区和大型购物中心都有年轻时尚的便餐。这些餐厅面积小且适时,而商务宴会则大部分高端消费(例如公务)依赖于便利的停车位,高端住宅区和政府商务活动聚集的地方。这些餐馆大多关注精疲力竭派对。例如,今年1月开业的重庆俱乐部就在顺丰集团,该集团正在与晶晶阁进行谈判。营业面积为4,000平方米,亚洲香蕉叶也为2,000平方米。

    就地理区域而言,主城区四大河岸,主要集团商业区和一些大型社区的四条河滨道路造就了相互错位的餐饮品牌。 “实际上,重点市场正在推动重庆美食街的细分。”市餐饮商会会长闫琦说,根据市政府的科学规划,主城区将建设10条美食街。形成了南滨路的规模。美食街,嘉州路美食街,志刚大道美食街,科苑路美食街,磁器口美食街,市级美食街5条。

    龙湖成功地进行了食物和食物细分

    事实上,自1998年以来,龙湖就一直在尝试摄取上原的食物。同年,龙湖地产推出南苑。在商业项目中,将“豆花餐厅”和“龙湖鸭肠”等品牌引入了一个有12家餐厅的火家庭。该公司已经启动了招牌。

    何长春说,这些餐馆大多是江湖和火锅店。随着居住社区人数的增加,它只能解决业主基本的饮食问题,但发展仍不平衡,消费者没有太多选择。例如,南苑商业和餐饮企业的成功主要归功于财产门槛的成功。当时,“事物是稀有且昂贵的”,没有太多的计划,包装,错放和细分,应该说这是自然发展。因此,该模型具有极高的可复制性,并很快被新属性取代。

    2001年,龙湖西苑和龙湖商业管理公司开始采用统一规划,然后采用招商引资的方式。在介绍的商人中,有中餐,火锅和西餐。服务目标从原来的所有者扩展到了周围地区。居民餐饮品牌管理的重点不仅是避免无序竞争,还可以使每个人都能赚钱,满足各个层次食客的消费需求。

    增加了北城天界,京井阁等项目,还增加了时尚的就餐元素,例如美丽的餐厅,瑞泰丰云南美食,太香米东南亚餐厅,韩国爱塔希餐厅,云娜水果钓鱼主题餐厅,汤师傅,亚洲香蕉叶等。此时,龙湖商业管理公司完全掌握了餐饮品牌的布局和经营等级。通过对消费者的调查,这些餐饮企业的服务对象已扩展到整个主城区,重点放在“三北”地区。

    食品市场才刚刚起步

    重庆餐饮迎来了分众时代的到来,业内一致认为,未来趋势将更加明显,潜力巨大。

    中国烹饪协会常务副理事长刘阳认为,餐饮业作为城市服务业的重要组成部分,与城市的经济发展息息相关。在重庆建设中国食品之都的过程中,必须走市场化的市场道路,以摆脱同质化竞争的循环。

    从全国范围来看,重庆餐饮业的整体水平和市场细分尚待提高。自2004年以来,重庆餐饮业的零售额已在全国各地徘徊了20年,与广东,山东,浙江,北京,上海等省市之间仍存在较大差距。 2006年重庆的人均餐饮消费为614元,比全国平均水平低180元左右。

    重庆餐饮|重庆餐饮

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图