• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    真功夫数位高管离职上半年营收增加24.3%

    发表时间:2020-02-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1032

     

    从2011年3月至今,在真正的功夫(扩展选址信息)中,高管人员受到公安机关调查的时间超过500天。实时中国快餐业领导者发生了什么变化?

    一位知情人士最近告诉记者,潘玉海获得公司控制权后,仍然保持了原公司的原始管理结构。然而,在早期,麦当劳和其他公司从公司引进的几名“空降兵”逐渐离开了公司,例如主管,人力资源总监和市场营销副总裁张帆的运作顺畅。

    蔡大彪一再表示,他的目标是成为“中国的麦当劳”,这就是他从麦当劳和百胜餐饮聘请许多管理骨干的原因之一!

    一些分析人士指出,目前,功夫需要处理员工的归属感,以避免这成为公司未来发展的瓶颈。

    实际上,潘玉海上台后曾提出自己的经营思路。在2011年7月31日发布的《真功夫报》上说:“正在做三件事。”

    第一步是调整盈利模式并提高盈利能力。皇家功夫一直在准备一家新概念餐厅,预计将于9月底发布。这个新概念主要是通过产品计划和设计来调整产品结构,以优化损益模型。在新概念餐厅中,真正的功夫将在蒸制模式的基础上增加油炸模式,从而将产品从单一的淡淡口味扩展到浓郁的风味,并调整生产模式,从预制的生产方式调整为“预制的” ”。生产模式结合“为您量身定制”。

    潘玉海此前表示,上述措施旨在提高公司的盈利能力。只有提高其盈利能力,该国才能快速发展。在过去的两三年中,真正的功夫面临的挑战是显而易见的。商品成本在增加,租金在上涨,劳动力成本在上升。但是,商店的平均营业额较低,增长乏力。

    此外,潘玉海还表示,实功夫股权的发行目前正在股东之间进行积极有效的沟通,并有望在一年内解决。

    针对当前的真正功夫业务情况,Real Kungfu最近发表声明说,目前在真正的功夫中有448家商店。截止2012年上半年,公司营业收入同比增长24.3%,利润超过上年同期。预计全年的总利润将超过2008年至2010年这三年的总利润。该公司计划在2012年开设约70家新店。 2013年,它计划开设100多家商店。预计五年之内,真正的功夫。分支机构总数将超过1,000。

    真功夫

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图