• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    两家餐企“有意思”的点菜牌:有趣+提升点菜率!

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:852

     

    现在,越来越多的餐饮业者开始下订单。本期记者与您分享了两家餐厅的趣味。 有点意思,就是让客户看起来很有趣,而最重要的是提高订购率,并迅速学会它

    餐饮同行都知道,山东颐和国际酒店作为高端餐饮的代表,正在以中国八国为切入点,以海鲜为切入点,积极转型,为大众消费打开了市场。

    延河利用明档案出售海鲜,推出了“有趣”菜单,请看下面的图片

    注意到在珍宝蟹后面有一张奥巴马的个人标准照片

    这是朝鲜蟹。既然是朝鲜,金正恩的“背书”会让您发自内心地变得更加真实吗?

    在俄罗斯帝王蟹的菜单上,普京在镜子上!

    了解到玉河的餐饮业者已经了解到,伊河的海鲜是“全球采购”的标志。由于这是一次全球性采购,因此晓晓觉得自己在每份菜单上都拥有自己的国家领导才能。这个人的照片不仅使顾客在点菜时大放异彩,而且加深了他们对蛤and和海鲜的印象。这真的很有趣!

    操作海鲜也一样,青岛长鑫饭店的菜单是“效果卡”

    这是记者拍的几张照片。在每个展示板上,除了名称,口味和价格之外,还存在一个“营养指标”:例如,健康蘑菇汤的营养成分是抗疲劳和抗病毒的。现在每个人都在追求健康的饮食。营养声明与每个人都渴望绿色饮食和健康饮食的欲望息息相关。

    此外,在点餐时,服务员还增加了一个促销要点:这道菜对身体有益,可以补充什么样的营养.我相信,很多不允许进餐的顾客肯定会感动的。心! (专业食品网编辑史扬)

    两个餐厅|重要|点菜|娱乐||点菜率|大帝|三个胖子

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图