• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    河南推出“2012年度最受消费者喜爱的餐饮品牌”评选活动

    发表时间:2020-02-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1214

     

    美食家,今年最受欢迎的食物是什么?今年,哪些食物最值得推荐给您的朋友?根据每个群体的消费经验,从环境,服务,特征和品味等方面综合考虑了各个群体的消费者。在商家的自我推荐和美食家的推荐之后,他们选择了2012年最受欢迎的餐饮品牌。

    美食热议

    “此事件与我们有关”

    10月23日,《河南商报》与河南百度等主流网络媒体共同发起了“ 2012最喜欢的消费者品牌”活动,受到美食界人士的高度评价,通过报纸,互联网,数千家收到了诸如手机短信和电子邮件之类的投票渠道的票数。美食家们在热烈讨论:“这一事件对我们来说太相关了。”

    “当然,这里有推荐的餐厅,每个人都在吃这个年龄,美味是第一位!”

    “主要是要注意酒店的特点。请让其他地方的朋友或家人吃一些特殊的食物。感觉很好。酒店也有很好的服务。即使价格高,可以接受。有很多地方你经常去。肘肘,巴努火锅,麻辣火锅等。”

    “家庭和越来越熟悉的朋友,通常会选择一家特色餐厅,味道好,价格适中。家门口有个杰先生,味道很好,价格相对较高,经常去。单位附近的阳光餐厅。这是我们进行小型聚会的首选。“

    用户“零食猪”说:“在哪里吃饭,选择哪种食物,我们有选择的食物。例如,特性,食物质量,价格,食品安全性等,这些越来越多更少的土地会影响我们就餐地点的选择,这个“最受欢迎的消费者餐饮品牌”的选择将为消费者带来越来越多的有价值的食品信息,但同时也可以为郑州服务。监督和监管。因此,我表示同意,并将积极参加投票。”

    行业观点

    功能,口碑很重要

    “特征,口碑对餐厅的运营尤其重要。'2012最受欢迎的消费者餐饮品牌'评选活动也为全面测试郑州餐饮市场提供了机会。”业内人士强调。

    食物,代表一个城市的幸福指数。

    河南是中国人口最多的省份,其国内生产总值排名全国第五。饮食业,也由于这种肥沃土壤的不断营养,显示出前所未有的繁荣。除街头特色菜外,骨村,肘店,辛辣蟹等特色饮食的出现,不仅丰富了郑州的餐饮市场,还满足了消费者对食品的需求。

    但是,餐馆的来源是餐馆的衣着父母。口碑效应对于这家餐厅的运营尤其重要。”河南杰士餐饮文化发展有限公司董事长杰中杰告诉记者。

    谢忠杰强调,特色不仅涉及菜肴,还涉及用餐氛围和服务。如今,这不是一个可以长期定做菜肴的时代。为了吸引更多的回头客,有必要研究市场,研究消费者的需求和口味,不断开发和创新菜肴,并创造自己的餐饮品牌和特色,使公司得以快速发展。凭借美食,良好的用餐氛围和服务,顾客自然会来这里。如今,当餐厅拥挤时,他们会遵守规则,没有自己的餐饮品牌和特色,因此不可避免地会在竞争中被淘汰。

    “ 2012年最喜欢的消费品牌”列表

    玉曼大厦

    阿五美食

    有品味

    德宝玉香园

    大董

    皇宫酒店

    凤天堂酒店

    郑州悦海大酒店

    郑州建国饭店

    郑州豪香来餐饮有限公司

    河南天地悦海大酒店

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图