• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    汉堡店为搞营销将汉堡薯条当火箭发射升空

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1498

     

    视频截图:Pete展示了这个汉堡刚从平流层回来

    据国外媒体报道,最近有两名英国年轻人进行了大胆尝试。一个汉堡包和一包炸薯条通过气球被送到平流层。这个包装成为第一个进入大气的快餐。

    报告说,这两个年轻人分别叫安迪和皮特,他们都有物理教育背景。他们先前曾尝试在6月和8月两次将快餐送入高空,但由于设备损坏,它们都失败了。

    该报告指出,这两个年轻人不是一时兴起或无聊。据悉,他们已经在伦敦联合成立了一家汉堡店。他们提出了这样一种姿态来吸引公众注意,以便开办自己的快餐店。

    据报道,他们已将汉堡包和炸薯条送至112,000英尺的高度,达到了平流层的高度。他们把相机放在气球上的整个过程都花了。该视频上传到网络后,已经被观看89,000次。

    该报告还说,过程似乎很简单,但是准备工作却非常复杂。首先,安迪(Andy)和皮特(Pete)准备了一个汉堡包和炸薯条,以及一个两居室气球。另外,需要大量的氦来使球囊膨胀。然后在气球上安装GPS应答器,热保护套,相机,降落伞和绳索。

    阿迪和皮特说,气球飞到平流层并用尽窒息后,降落伞中的汉堡包和炸薯条的帮助距离发射点下降了32英里。

    该报告称,甚至有网民开玩笑说他们的汉堡和薯条是不明飞行物,但这是“身份不明的油炸物”的缩写。

    外国餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图