• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    赵本山会馆推“首长保健菜”

    发表时间:2020-02-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1271

     

    刘老根厅室内地图(图像来源:网络)

    刘老根厅在夜间点亮(图像来源:网络)

    开幕日聚集星星

    刘老根在北京前门的盛大演出成功之后,赵本山的“刘老根会所”于近期正式开业,一次性投资6000万元。由于赵本山在圈子中的高人气,开幕式当天的明星阵容可与大型颁奖典礼相提并论,但不幸的是,记者被停在了“刘老根俱乐部”外,看不见。昨日,有记者前往该俱乐部探究秘密,而其奢华的装饰和价格在首次曝光之前,也在互联网上引起了讨论的声音。

    包间的人均消费为每晚500元

    在北京的“廖老根大舞台”之后,票房一直很火爆。去年,票房收入达到6300万美元,仅次于国家大剧院。趁着大火,赵本山的刘老根俱乐部也在空中鼓掌。有关人员告诉记者,刘老根俱乐部与其他星级俱乐部不同。没有消费门槛,也没有身份限制。所有普通人都可以直接进入门。

    但是,尽管这是一个零门槛,但价格并非所有人都能负担得起。记者发现,刘老根俱乐部位于北京前门商业区和历史文化保护区。它占地面积超过10,000平方米。它朝南,毗邻刘老根大舞台。主厅由两层楼的餐厅和六个四边形庭院组成。它主要服务于刘老根的私人厨房。俱乐部可以申请会员资格,最低注册额为50,000元(50,000元的会员卡,您的消费卡价值为55,000元; 10,000的价值为100,000,26,000的价值为200,000,100,000的价值为50万)。

    赵本山曾经说过,大厅是基于高端特色餐饮的概念。记者还了解到,北京的消费水平确实是“高端”。对于两层的餐厅,大厅一楼的最低人均消费约为100元,二楼的人均最低消费为200元,但晚上的人均最低消费为500元。本山传媒的相关人员向记者解释说,由于他们是中午进餐,大多是家常菜,而在下午和晚上,则主要是商务晚宴,所以价格会贵一些。至于更高档的四合院,居民消费价格甚至更高。

    厨师开发“头部保健食品”

    记者获悉,刘老根餐厅的菜肴主要是东北和粤菜,蔬菜价格也处于中高档。例如,八锅炖鹅炖土豆要129元,肥牛腿炒牛肉要66元,其中八大锅是俱乐部推荐的特色菜。此外,还有“王小萌豆腐”,“首钢保健食品”和“小鹿鞭”等菜肴。本山媒体宣传部负责人卢先生说,他什至看不到一些菜。它们都是由厨师开发的。 “这里的厨师来自东北和广东,这是一流的标准。” p>

    据卢先生说,刘老根的会所最贵的菜大约是2000元人民币,基本上是一种高价海鲜。如此高的消费量,普通百姓还能买得起吗?对此,陆先生说,刘老根的舞台消耗并不低。 “我们剧院的票价有点贵,最低票价380元,贵宾室可容纳13人。可能超过8000元。话剧中的人们不应该在乎这笔(餐费)钱。”但是,他说本叔叔确实考虑了低端消费群体的需求。 “我们正在考虑,并希望开设另一个公共剧院。因为许多喜欢转身的观众普遍反映出他们无法接受大型舞台的价格。这两个人来自乡亲,应该让更多的普通人看到。”

    私人房间的名称现在是“福吉厅”和“研磨厅”

    记者发现,刘老根的四合院的名字全都与影视剧和本山传媒的两人转位有关。他们被称为“刘老根大院”,“乡村爱情大院”,“马大帅院”和“乡村名人大院”。 “两人转大院”和“刘老根八大锅大院”。院子的对联也很有趣。例如,“乡村爱情大院”的对联是:“谈论爱情和大脑,吃得饱饱”。 “马大帅四合院”的对联是:“马大帅的好客,随着您的晋升也很丰富。”据报道,其中一个庭院可以作为赵本山的私人俱乐部,接待他的朋友,但不向公众开放。

    本着“走到幸福的尽头”的原则,为了突出东北的特色,大厅里的私人房间的名字也变得有趣起来,什么叫“山上枪堂”,“忽悠”厅”,“研削厅”等。每个私人房间都有壁画。例如,在“山炮馆”的壁画上,“赵四”正在以生动的表情和有趣的动作参加养猪比赛。大厅一楼的大堂也很有特色。大厅的东侧是一张光滑的方桌,中间是一个圆桌,西侧又分为过道和酒吧。此外,墙东侧的椅子被设计为东北地区的独特头。

    值得一提的是,在大厅的主体建筑和每间院子之间是一间长约100米的美术馆。在画廊的一侧,有一排两人的工匠雕塑,形状各异。据悉,这些陶器作品展示了从清雍正至现在三百年的两人的历史。据报道,这个想法最初是由赵本山提出的,该组作品的创作历时一年多。

    肯定会有星星

    成为大厅经理

    主体建筑的主体建筑被建成“文化广场”。除了刘老根舞台的两人表演之外,观众还可以在广场上欣赏高跷和曲折。节目。

    大厅里的女服务员穿着绿色和绿色的制服,而男服务员选择了中国红,即“红男人和绿女人”。绿色的围裙外套具有相同的颜色背心,裤子和顶部之间露出小腰。 90岁以后,侍应生非常热情,并坦白说他们来这里并不是为了钞票。他们追求有趣的生活。

    有传言说,将有一些明星担任游说经理,但在此次搜索中并未出现。但是,本山媒体宣传部负责人卢先生告诉记者,这位明星经理并不是在大厅里打孔。其中有几个已经进入培训阶段。 “我们的演员真的很稀缺,他们忙于拍摄和各种表演,可以参加较少的培训。但是,有些演员已经接受了培训,将来会加入俱乐部。”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图