• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    第四届中国火锅产业大会圆满落幕

    发表时间:2020-02-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1024

     

    9月28-29日,由中国饭店业协会主办,由中国饭店业协会火锅专家委员会和重庆火锅协会主办的第四届中国火锅产业大会在重庆维景国际饭店举行。 600多位行业内部人士参加了会议,来自世界各地的朋友聚集在重庆,分享经验和评估火锅,并讨论了火锅行业的发展。此次活动以“品牌匹配,创新升级”为主题,旨在帮助火锅企业开拓创新发展新视野,加快火锅消费新增长点的培育和企业核心竞争力的培养。目前的专业性,开放性和包容性。重庆市商务委员会副主任刘天高,中国饭店业协会会长韩明,中国饭店业协会会长张景福助理,中国饭店业协会火锅专家委员会主任何永志,重庆市饭店业协会会长李德建,中国饭店协会会长银川市火锅协会理事长李明义,北京黄协会主席黄庚,合肥市食品饮料工业协会常务副会长成明福出席了会议。

    主席韩明说:在餐饮业整体运行不景气的情况下,大众餐饮业已由时代发展判断,并迅速兴起。它一直在不断变化,并逆势发展。它实现了不同程度的收入增长,并展现了大众消费市场的活力。作为大众餐饮的支柱,火锅更加引人注目。在火锅比较发达的地区,例如北京,重庆和西安,其年均收入增长率超过20%,扩张速度为25%。

    张总裁副总裁发布了《 2013火锅行业发展报告》。该报告基于对全国100个知名火锅品牌数据收集的统计分析,清楚地反映了2012-2013年火锅行业发展的市场状况。同时,公布了中国火锅品牌50强名单。

    第四届中国火锅产业大会有多种活动,火锅创新发展论坛,火锅产业品牌对接会,火锅美食品尝会,重庆火锅转型新模式深入考察,观察中国重庆火锅火锅节,品尝人们的火锅盛宴其他活动吸引了火锅界同仁的积极参与。作为本次会议的重头戏,中国金火锅颁奖典礼将气氛推向了高潮。

    资料来源:中国饭店业协会

    火锅行业|中国火锅行业|第四届中国火锅行业大会

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图