• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    餐饮该如何搭上新零售的快车这场高峰论坛为你解惑!

    发表时间:2020-02-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:811

     

    如何乘坐新零售快车?这个峰会论坛适合您!

    职业餐饮网络2019年5月15日

    “现在很难开一家餐馆,顾客不愿花钱出去吃饭。”这告诉了许多食客的心。

    在当今食品和饮料消费增长缓慢的情况下,食品公司一直在寻找新的利润增长点。

    海底捞,巴曼,大龙鱼等品牌在电子商务平台上销售米粉,自煮火锅等产品,力求使“食品+零售”取得新突破。

    但是,零售业不是一个好生意,渠道分化,旧业务变化,新品种的兴起……零售业也面临着重大升级。餐饮人士有什么机会赶上新零售?那快车呢?

    全球未来零售会议,挖掘食品零售的新机遇

    2019年6月6日,上海万瑶奇龙展览有限公司和上海商业集团将在上海举行“新业务,新食品-全球未来零售会议”,直击零售业升级的行业痛点,会议将发布《中国(上海)食品消费趋势白皮书》。

    该论坛将邀请相关政府部门和行业专家讨论和讨论零售业的痛苦以及零售业全面升级中食品消费的趋势。

    论坛时间和地点

    时间:2019年6月6日(星期四)全天

    地点:上海展览中心(延安中路1000号)

    论坛内容

    6月6日上午

    主题将集中在便利店,便餐和饮食主题。

    无印良品的培训总监林彦涛将分享健康食品的发展趋势和未来前景;九龙食品饮料有限公司总经理姚一达将带来九橙的新零售布局;方便的蜜蜂公关总监刘玉清将分享整个新鲜食品频道连锁便利店。

    上午的圆桌讨论会也特别热闹,着眼于方便饮食的趋势,而朋友,渤海和整个家庭的便利将参加讨论。

    6月6日下午

    下午将集中讨论传统的零售转型,分组,预仓库,会员,折扣店,零售技术和新零售方案,小巧美观的零售业务,进口食品消费趋势以及新零售趋势中的供应链。等主题。

    主要演讲者包括百联集团,格陵兰贸易,今日头条,美团新零售,申兰科技和我检查。

    下午,将有两个精彩的圆桌讨论。公众意见,购买葡萄酒和白酒连锁店将参加“酒精消费”的圆桌讨论;爱情股票,蠕虫母亲邻里小组,小红树,金荣祥将参加。圆桌讨论“前瞻性趋势分析”。

    专业活动和跨境盛宴,令人兴奋!

    更令人兴奋的是,在6月5日论坛的同一时期,将举办各种高端,内容丰富的行业活动。不仅在高峰论坛上聚集了各种大咖啡,而且还涵盖了4个专业活动和4个跨境盛宴。

    01

    国际峰会论坛

    亚洲轻食品健康产业论坛

    02

    专业活动

    1。国际巧克力艺术比赛

    2。国际咖啡拉花艺术比赛

    3。 “甜言蜜语”上海国际烘焙大赛

    4。中国国际茶叶大赛

    03

    跨境盛宴

    1。上海世界粮食节

    2。法国旧酒品尝

    3。欧洲葡萄酒狂欢节

    4。日本饮食文化市场

    国际食品博览会,有500家参展商供您使用!

    在听完论坛后,您也可以去购物。

    论坛是一年一度的中国(上海)国际食品博览会,已经成功举办了五届。今年的展览将于6月5日至7日在上海展览中心举行。

    展览内容丰富,活动多样。来自荷兰,法国,日本,意大利,德国,澳大利亚,土耳其,西班牙,泰国等十多个国家和地区的500多家参展商。

    现场有500多家品牌参展商

    我们涵盖了乳制品,甜品,冷冻食品和烘焙食品等十多种轻食子类别。参展商中粮,蒙牛,光明等众多知名品牌,让您一次购物!

    现在注册,您还可以免去100元的门票费,并迅速扫描QR码参加!

    查看信息

    (当6月5日至6日为专业观众日时,6月7日对公众开放)

    地点:上海展览中心(上海市静安区延安中路1000号)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图