• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    八大菜系都将进驻世博园近半数餐厅卖快餐

    发表时间:2020-02-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:857

     


    中国国家馆生命科学奖万元奖视频|定制的世博亮点

    东方早报世博会记者罗延谦徐伟

    在“说是的餐饮服务论坛”上,各方渴望讨论餐饮服务。

    食品服务作为整个世博会的辅助服务,是世博园区运营的重要组成部分。世博会将很快进入倒数100天的倒计时。上海世博会餐饮服务准备好了吗?近日,上海市精神建设委员会办公室,上海市商务委员会和上海肯德基有限公司其他董事在上海国际会议中心举办了“说是的餐饮服务论坛”。有关政府部门,行业专家,世博会餐饮供应商和消费者代表已经就餐饮服务应如何提高服务水平以及消费者如何消费文明消费来满足世博会等问题进行了激烈的讨论。

    另外,从哪个农场生产菜,鱼和肉,在进入世博园区并成为游客餐桌上的美味菜之前,已经通过了哪些程序?这也已成为该论坛的热门话题。

    46%的世博食品是快餐食品

    世博会预计将接待7,000万游客,平均每日接待量为40万至60万。上海世博局商业管理服务部主任林胜勇指出,虽然人民广场在周末将有60万人次,但“但很快就会消失”。相比之下,世博会持续了很长时间。公园内有120个凉亭,每位游客在公园停留约7个小时。成千上万的人在封闭的公园里呆了很长时间,突显了“吃饭”的必要性。

    考虑到公园中的大量游客,为了避免排长队,快餐以其便捷,快捷的优势已成为世博园餐饮的首选。林生勇说,世博园区内大约有120家餐厅,但每个展馆都不包括60-70家餐厅。尽管有许多著名的餐厅,但快餐约占46%,而在休闲用餐后,这一比例高达66%。 “世博会餐饮中的西式快餐每天供应200,000份。”

    二十年前,西式快餐肯德基进入上海,为上海餐饮业乃至服务业树立了新的标杆。肯德基(KFC)来到中国已有20多年的时间,以生产新型快餐。中国肯德基已经是中国肯德基。上海肯德基董事长孙平表示,在过去的20年中,上海肯德基已经从最早的简单食品标准化服务转变为实施儿童天堂和欢乐营。从早餐的推出,肯德基的送货上门到24小时的餐厅服务试用,我希望肯德基的服务将变得越来越体贴和方便公众。

    电子监控原材料

    来自世界各地的游客在世博园区用餐。食品安全问题不容忽视,因此对投资的要求甚至更高。林胜勇说,所有的招投标餐馆都已经过跟踪检查。食品药品监督管理局将在3年内检查食品安全状况。只要有“不良记录”,它就会被一票否决否决,以确保安全性和可靠性。同时,许多餐馆使用不同的原料。美国食品药品监督管理局还为大约3,000种食品原料的来源渠道制作了一个“实时监控”系统。

    为确保安全,您还必须确保“电源”顺畅。林生勇透露,所有入选的世博餐厅将在世博园区外建立“中央厨房”,以支持园区的供应需求,而不是“断货”。在食品或原材料进入世博园区之前,原材料供应基地已被确认为“安全可靠”,并且电子标签已经磨损。食品原料基地将食品原料发送到园区外“中央厨房”中的食品加工业务部门。中央厨房有资格验收,并进行了清洁蔬菜或半成品的加工。物流中心确认预订后,将食品加工业务部门分配到园区内的食品加工业务部门。

    进入公园时,这些碗碟将受到工作人员安全检查,而电子监管将有助于加快检查速度。据悉,世博园于22点关闭,仅早上6个小时就可以装卸货物。当员工进入餐厅时,员工会在计算机系统中选择企业后自动提取与企业类型相对应的格式。清单。检查后,可以自动生成现场检查结论,现场检查笔录,监督检查意见,现场处罚决定,订单更正通知,谈话通知等文件,并在现场打印。

    “ Expo食品是绝对可靠的,只需使用读卡器轻轻拿取萝卜牛肉配菜,萝卜的菜地,哪个农场的牛肉,哪个制造商和一批香料等等,一目了然”。以林胜勇为例。此外,食物的美味和多样性也不容忽视。公园里既有快餐店,又有美食广场,有来自全国各地的著名小吃。现场将有八种主要美食,上海美食和其他餐厅。

    上海美食

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图