• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    纽约中餐馆感恩节火鸡宴抢手

    发表时间:2020-01-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1102

     

    根据美国《星岛日报》的报告,距感恩节还有半个多月的时间,但在华东曼哈顿,华东百老汇的几家中餐馆的火鸡宴会已被预订满。根据餐饮业的说法,在美国,许多祖传人士对感恩节的热情甚至超过了农历新年。土耳其宴会的许多预订始于一年前。

    当华英东百老汇的餐厅被张贴时,土耳其宴会预订通知书是最近发布的,但是预订的介绍是在一年前开始的,宴会已经被预订。

    当中国人来到美国时,他们将不得不去该国遵循这一习俗。在感恩节这一天,当美国家庭团聚吃火鸡时,许多中国人要么买火鸡回家去尝试一下,要么干脆去餐馆团聚并节省烹饪。麻烦。华鹰东百老汇的几家中餐馆,包括京滨饭店和麒麟金阁,都已经在距感恩节两三个月前发布了土耳其宴会预订通知。

    据京滨饭店的生产商介绍,尽管公告是最近发布的,但土耳其宴会的预订早在一年前就开始了。当前,有一张桌子可在早晨时段从12点开始预订。长期以来,晚上3点开始的晚宴和6点开始的晚宴被抢劫一空。在村民集中的社区中,每年的感恩节是餐饮业最受欢迎的时间。去年,感恩节餐厅有100多个宴会。

    这个行业的名字感叹许多祖先的人们对感恩节的热情可以说比农历新年好得多。在唐人街,我从事中餐工作多年。几乎每年感恩节都是客人。许多中国人选择在这一天团聚,并在餐厅大饱口福,感受温暖和节日的气氛。然而,尽管这是土耳其节日的盛宴,但宴会上的菜肴大多不是土耳其,而是大多数是中国人喜爱的中国菜。

    介绍了东百老汇东方餐厅,尽管每年都有许多喜庆的日子来举行婚宴和宴会,但没有一天可以庆祝感恩节。许多祖先的人一年四季都在国外工作,整个家庭每年都有一次难得的团圆。感恩节是许多美国人团聚并回家分享火鸡宴会的日子。因此,外国的许多中国餐馆都选择在这一天放假,这使许多从事餐饮业的祖先与家人团聚。感恩。 (陈凡)

    中国菜

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图