• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    现炒才好吃,不明觉厉的义泰昌,它凭什么能拿到融资

    发表时间:2020-01-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:669

     

    现在好吃,但易泰昌还不清楚。为什么可以获得融资?

    作者:八球来源:外卖头条发布:2018年1月30日

    以太坊,一种快餐外卖,采用了中国传统的烹饪方法,例如新鲜油炸,蒸煮和熟制以及中式家常菜。最近宣布,它已经从红杉资本中国A轮获得了投资。

    那,“利润”在哪里?

    首先,排名最高,品牌知名度很高

    易泰昌平台截图

    哇,这几乎是新年,每月的销售量接近10,000,竞争对手被几条街隔开。

    如图1所示,这是基于美国的外卖平台,易泰昌的[综合排序]和[销售最高]用户侧排名,分别占据第一和第二的位置。

    用户可以一眼看到的基本信息如下:

    1。招牌和商店名称。

    2。等级,每月销售和交货时间,交货距离。

    3。起始价格,交货价格和人均价格。

    4。是否支持自我接纳。

    5。优惠数量和基本信息。

    第二,有声音,主页感觉很好

    这是做什么用的?

    简而言之,从用户那里获得良好的印象。

    易泰昌视频内容截图

    如图3所示,围绕“美味可口”的品牌特征,忙碌而有序的场景,真诚而动人的叙述以及柔和柔和的背景音乐,这种图片和文字的选择,生动生动的显示,可以更好更快地获得用户信任。

    请紧记,抓住一切机会展示商店形象。

    在排名顺序表中,用户可以看到基本信息。商店公告页面是信息显示的扩展。

    如图4所示,除了活动和印象墙(用户印象主要集中在“甜味”,“分量足”,“米饭”)和投放信息之外,易泰昌还使用公告板功能。选项,例如分支机构的客服电话和负责人,质量说明,无味精,在11点之前订购餐点以发送豆浆。

    屏幕截图

    看似不起眼的公告栏信息,您要如何使用这些说明?

    1。为用户提供沟通渠道,以进行咨询,反馈或投诉,或团体用餐,总部检查等。

    2。用户拥有最终决定权。由于用户知道味精不好,所以不要。在此声明,既可以得到用户的信任,也可以不时提醒员工的工作。

    3。低成本,大批量生产。提前订购爆炸性豆浆,不仅可以缓解高峰期的繁忙期,而且可以降低周转率,延长有效营业时间,增加门店数量。

    三个个性化的“心脏机”菜单,图片和文本

    有些婴儿可能知道伊泰长官是“富贵菜”。

    那么,出售丰富菜肴的好处是什么?他的家人的菜单如何设计?

    从图5可以看出,除了平台特价,热销产品和折扣以外,易泰昌还建立了另外12种菜单类别,从粥面条汤到鸡肉,鸭肉和鱼肉等,这些都是分类且高度选择性的。

    屏幕截图

    此外,设置菜单,11点前的豆浆和产品亮点也各不相同,每个都有自己的特色。

    所谓的精细操作背后的真相是所有细节:

    1。大字体,大色块海报,吸引点击。

    像该省的14元人民币,价值16.8元人民币,带有明亮的黄色渐进式海报,占据主页的首页,非常醒目,一见钟情。

    2。美丽而个性化的菜肴,积累了良好的感觉。

    有传闻说吃了越来越好的鸡肉汤和湖南人不认识的小炒猪肉饭。它还消除了假的三点炒米粉(图6)。

    描述一种个性,画面明亮,加上菜肴非常饱满,自然之路充满了人。

    以太场产品图

    3。反复刷洗现有的安全饮食说明,并增加您的信任度。

    明厨明堂,现已出售,拒绝味精和传统手工制作的特殊菜单,成为菜单的结局,买卖的含义是不卖,以信任为由。

    四,包裹仍然是一个订单,用户喜欢它

    由于每个人都应该注意到它,无论是全额折扣还是折扣折扣,伊泰昌的设置都偏向于常规,如图7所示。

    事件屏幕截图

    这样的促销活动会影响用户的订购区域吗?如何设置菜单?

    易泰昌的方法是为用户提供更多选择,包括13种营养单餐,19种炖汤包,6种煮粥包和50多种单品。

    作者反复尝试了数十次,某些订单的交易价格将发生以下变化,主要有两种情况:

    1。与包装一起订购。

    结算页面

    省时省力,吃喝玩乐,补充食物,吃起来舒服,略贵1-3元。

    2。自己做。

    结算页面

    上下移动,增大或减小,结果是昂贵,便宜和不喜欢的,浪费了大量不必要的时间。

    单个项目和包装旨在满足客户的需求。

    五种快餐或美味佳肴,独一无二。

    快餐仍然有利于当前的猜测。这个口号是由易泰昌创立的,距那已经七年了。

    在很多地方都有很多食物,例如口味不稳定,送餐缓慢,成本高,样式繁重等。

    可可泰昌坚持认为,刘正天说:“我们周围有寒冷和寒冷的环境,我们需要激起大火。”

    为了实现这个想法,易泰昌将外卖业务分为订单,油炸和分销。

    下单时,选择直接在中间省去人工,所有外卖订单均直接连接到厨房,效率高,准确性高,并降低成本;

    订单处理

    分发,1KM范围内的自交付,1KM范围外的众包分发,结合两者有效地提高了交付速度;

    分布

    最关键的油炸方法是使用校企合作的方法来稳定人才的来源,并通过培训手段最大程度地实现标准化。这个过程仍然需要努力。

    油炸场

    在深圳,如果您有兴趣,可以尝试一下。伊泰昌的外卖店是“锅”吗?

    但是,有很多客户真的很喜欢这种“非标准”外卖。接近每月10,000个销售量的销售数据是否接近这一年?

    因此,如此强大的外卖品牌仍在被解雇。真的能全力以赴吗?

    当然不是,红色没有黄金,没有人是完美的。

    那么,需要在哪里对其进行优化和改进?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图