• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    宁波一餐馆招牌掉落多数店铺招牌存隐患

    发表时间:2020-01-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1966

     

    “我真幸运,我的脚刚走进商店,在我身后,我砸碎了那个地方的玻璃杯。如果它变成了早上7点或8点的人群高峰,有很多人会受伤?“翁师傅是灵巧路水电费的主人。事发时,他只是走进一家东北餐馆收取水费和电费,但出乎意料地遇到了这件事。

    这家东北餐厅位于灵巧路74号。两家相邻的商店都很早,另一家是旅馆。在前天下午2点,连接的三个标志突然崩溃了。钢化玻璃,半透明石材和三角形钢板掉到了地上。它不仅掉落,而且门上停下来的电动机也掉落了。汽车也坏了。事发后,环卫工人张世富清除了地面上的碎玻璃和碎钢带。张师傅告诉记者,他已经拉了两辆垃圾车来清理碎片,重量很重。

    昨天在现场,记者看到,东北饭店门口的招牌现在只有内部石膏板,灯管和不完整的三角钢板支架。令人震惊的是,这些三角形钢板支架几乎完全生锈了。 “广告招牌的重量太重了,这样的铁架子怎么能承受呢?”陆大师是东北餐厅的老板。他告诉记者,这种灯箱式招牌的最外层是钢化玻璃,并粘在上面。强化玻璃内部的广告词是一层半透明的石头,类似于塑料板,也有一层石膏板。

    “我们已经在这家商店住了七年了。我们第一次遇到这种不幸的事情。幸运的是,在事件发生时,我们已经中午渡过了餐厅的忙碌时期。我该怎么办?对某人做什么?”鲁大师仍然担心前一天发生了什么。

    实际上,该区域有很多商店招牌掉下来的情况。

    去年12月,这发生在东北餐厅边缘的“玉屿品夫店”。之后,同一条道路上的“老房子三秦面馆”,“公寓出租”,“韩国料理”等几家商店的招牌也下降了。据附近的商店老板说,在不到五个月的时间里,这条路的30家商店中有8家商店的招牌掉下来了。

    下午,东北餐厅的招牌掉下来后,附近商店的老板更加不安。同一天,板子侧面的“南旺饭店”和“ Zhuge烤鱼”去除了自己的招牌。

    “我们家庭的签名也有些崩溃,或者它早就被拆除了。如果它掉下来伤害了人们,后果将是严重的。” “ Zhuge Grilled Fish”商店的老板黄女士说。

    先生。李告诉记者,该地区的大多数商店招牌不是由商店自己安装的,而是从2011年底至2012年初由市政部门安装的。当时,该市正在重组广告牌。政府为商店付款,并将招牌放在该区域的商店中。但是,它已经使用了两年多了,许多迹象已经消失。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图