• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    网传KFC炸鸡吃出“蛆”顾客怒砸快餐店肯德基官方辟谣

    发表时间:2020-01-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:563

     

    最近,河南的肯德基公民吃炸鸡,甚至吃“蛆”虫,这再次引起人们对食品安全的关注。肯德基出售了长春的炸鸡腿,引起了客户的强烈不满。冲突后,肯德基终于被愤怒的人摧毁。肯德基相关负责人表示,损失超过一百万。

    肯德基在线快餐店出售长春的炸鸡腿,引起顾客不满,进而引发矛盾。顾客很生气,砸了商店!这是个假新闻!

    肯德基官方微信昨晚发表声明!亲爱的,小垦最近又放了枪(哭),在这里必须澄清一下,微信上最近传来的一组照片说,小垦的鸡腿已经被吃掉了。非常无语。

    其他照片可以追溯到2008年。

    最关键的鸡巴掌,只要是小垦的粉丝,我就能看到。这是小垦的产品。眼泪着急~~忍受不了!你怎么能这么令人恶心!父母放心,小垦一直在报警,小垦想为自己,为歌迷寻求公道,不能让这种恶魔持续下去

    快餐|肯德基|操作安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图