• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    簋街餐饮户外打广告液压式升降机和轱辘一起上

    发表时间:2020-01-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:732

     

    本报(通讯员刘业超)为了吸引食客前来就餐,在街上的几家餐馆玩新花样,不仅用了液压升降机,还装了灯箱广告,准备“逃跑”躲避检查。

    上周末,东城城市管理执法局对归节街道餐馆非法展示广告灯箱的行为进行了集中管理。没收,临时扣除和劝说20种非法设置的户外灯箱广告。

    在夜晚的街道上,餐厅的广告闪烁着霓虹灯。道路北侧的几个大型户外灯箱广告特别引人注目。仔细观察,一些灯箱广告被商人绑在路灯杆上,有些则放置在路标上。也有一些企业购买了移动式液压升降机作为广告灯箱。升降机将大约三米长的亮灯箱广告拉至两个人,升降机的底部装有轮子,可随时移动。为了防止广告灯箱被移动,商家用链条将灯箱锁定在路边的树或交通标志上。从商人商店拔出的电源插座可选地绑在树上。火灾隐患是显而易见的。

    附近的居民告诉城市管理团队,流动液压广告占据了一条不宽敞的道路,并影响了行人和车辆。夜灯箱发出刺眼的红光,使人们看不到道路。在大风天,挂在树上的灯箱在摇晃和摆姿势,这是非常不安全的。

    城市管理团队介绍,商人设置的灯箱广告不仅影响城市环境,而且会堵塞交通标志。夜间发出的红光将直接影响过往行人和驾驶员的视线,构成安全隐患。

    为规范商人的正常经营活动,城市管理部门集中通知沿街的商人,督促设置灯箱广告的商人自行纠正违法行为。

    广告|餐饮|室外

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图