• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    乐凯撒开了家实验室店,开创“火锅+比萨”新玩法

    发表时间:2020-01-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1280

     

    Lekai开设了一家实验室商店,并创建了“火锅+披萨”的新游戏

    陈丽娜(Chen Lina)赢得业务网络2018年11月15日

    2017年底,深圳在14万家餐厅中,确认了22家食品安全性最高的餐饮店。前四个是凯撒大帝。乐凯撒在深圳的发展可谓顺风顺水。今年年底,首家KEEP COOL系列实验室商店在深圳沿海城市开业。似乎“眼睛和鼻子被抓住了”,但实际上它是隐藏的。

    11月13日,Lekai的第一家KEEP COOL系列实验室商店(以下简称为实验室商店)在深圳沿海城市正式开业。在已经成熟的市场中,Le Kaisa开始体验越来越多的产品。在食品和饮料市场上保持披萨类烟嘴的创新方法。

    01

    运营9年后的第一家“探索商店”

    不仅仅是常规存储Ctrl + V

    实验室商店从Lekai Saihara沿海城市4楼的旧商店搬迁了。新店位于沿海城市2楼,共有33,354个受欢迎的餐饮品牌的聚集区。 Le Caesar Labs与星巴克精选商店相邻。进入广场后,Lekai Yellow Triangle LOGO就会引人注目。

    当记者从沿海城市的海岸经过Le Kaiser实验店时,Express和Le Kaiser实验店的街道之间几乎没有边界,市场上也有一种存在感。小麦粉的芬芳在空气中飘扬,“家”的气味在空气中传播。凯撒大酒店的创始人陈凯告诉记者,意大利语中的“ Lacasa”意为家,离客户越近,“凯撒”的开放性就越大。

    为了给消费者提供更加多样化的消费者服务和体验,我们建立了“家庭文化”风格,使他们始终保持新商店对Le Kaisa的新鲜感和粘性。原始车身上装有新的车身。一副面孔创造出更多有趣的灵魂。

    凯撒大酒店的负责人告诉记者,“事实上,近年来已经出现了一些弯路,但是这次沿海城市的商店有了很大的转变。”凯撒大借新媒体敏锐的年轻消费者意识,大胆地激活了“火锅比萨”。 “这个想法是在Le Kaiser始终如一的“良好”战略的基础上进行和解。为了营造一种“ Lejia”的感觉,Le Caesar在空间设计,产品创新和内部组织方面进行了同步升级。

    02

    开始练习的第一张照片,

    空间设计充满了精彩的戏剧性

    对于餐饮品牌来说,更具有创新性的餐饮店是每个顾客的自然趋向,也是品牌想要满足顾客需求的发力点。乐凯撒创始人陈宁表示,“跟很多创业者一样,为了活下来,我们先要卖自己的脸,因为卖脸也是一个生意。”而空间设计,就是消费者看到的第一张脸。

    传承拥抱变化的品牌精神,本次乐凯撒创造性将新店定位为实验室,融入更多尝试:

    扩大门店面积,空间更加宽敞舒适;

    门店格局由外向内层层抬高,原本一眼即可穿透的空间,被分割出更多私密性区域,最惊喜的莫过于被戏称为“救生员座位”的一角,可俯瞰全店;

    ?

    设计风格延续运用三角形元素同时,一改原先黄、黑色系的黑酷风格,选用黄、绿为主的浅色系色调,色彩萃取自乐凯撒经典食材,木质&大理石餐桌搭配各式各样的皮质沙发、木椅,营造家庭式温馨舒适的就餐空间。

    ?

    功能设计上,360度全开放式厨房临街而造,顾客坐在街头的无玻璃窗台旁,便可欣赏Pizza Master制作比萨的全过程……

    将来,实验室商店还将充当Le Kaiser迭代的进化工具,探索更多尺寸的可能性。 Le Caesar并没有停止探索新的商店类型,而是继续围绕顾客价值优化商店模型和方案。它计划在明年第二季度推出该商店的3.0版本。凯撒大饭店的负责人还透露:“下一代商店的变化主要是一个场景,周围是中等富裕和舒适的环境,将扩展产品类别和用餐场景,并扩大规模。以大型商店为例,我们了解到Ping效果是结果指标,只有客户价值才是最重要的。 “饮食的后半部分,适度富裕或将成为变革的主要基调。

    03

    潮汐混音

    重新定义美味的比萨

    ▲实验室商店中的特殊产品线

    勒凯撒(Le Caesar)是最早举起榴莲比萨的旗帜的品牌。在稳定市场之后,它逐渐削弱了榴莲披萨的形象,选择延长产品线,摆脱单一产品来影响品牌。在产品的更新迭代中,凯撒(Le Caesar)实验商店打出了火锅比萨饼卡片,为消费者提供了更多选择。 “乐家”的意思是这里不仅是温暖的港湾,而且还是与食物相撞的地方。

    第一家实验商店Le Kaisa喊着“重新思考比萨”的口号,该口号在产品创新,最初的三代榴莲比萨,鱿鱼比萨和红烧土豆比萨方面展现了开拓性的风格。爆炸产品的独特风味,深受客户和市场的追捧。

    这家实验室商店继续保持Lekai对产品开放的态度,邀请客户参与产品创新,打开大脑并混合更多创意产品。第一个特殊产品系列椰子鸡肉披萨,麻辣火锅披萨,冰淇淋榴莲披萨是

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图