• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    10男子白天做厨师服务员夜晚下班持刀抢情侣

    发表时间:2020-01-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:793

     

    南宁市1月6日(记者何光荣实习生记者潘小明)2011年1月6日上午10时许,犯罪嫌疑人苏某,郑某随行进入南宁市公安局青秀分局刑事侦查大队。对此案进行了投降,南宁警方摧毁了10个专门抢劫情侣的犯罪团伙。自2010年8月以来,由10人组成的抢劫犯罪团伙在该市实施了20多项犯罪,抢夺了总价值超过6万元的手机,银行卡,配件和现金。目前,南宁市青秀警方以涉嫌抢劫罪将10名犯罪嫌疑人拘留。

    一对夫妇在晚上被湖边抢劫

    2010年8月5日晚上,夏先生和女友去南湖公园散步。当天晚上11点,两个男人的脖子上突然放了两把冷切肉刀,而腰间则放了另外两把锋利的刀。劫匪威胁说:“别动,我们要钱,不想死,摆脱身上的钱!否则……”听到此消息,夏先生意识到自己遇到了劫匪。我自己和女友的手机以及几百美元现金都被抢走了。劫匪逃离现场后,夏先生和他的女友立即向南宁市公安局滨湖派出所举报了此案。

    2010年9月16日晚上,郭先生和其他地方的女友参观南湖欣赏美丽的风景时,他们也遭受了类似的威胁和抢劫。

    强盗在受害者的网吧中被识别

    努力工作要注意人。就在警方追踪劫匪的下落时,一些公民找到了其中一名嫌疑人的下落。 2010年12月25日晚上,被抢劫的受害者王先生来到南宁市星湖路一家网吧上网。早在9月中旬,王先生在南湖被一群身份不明的年轻人抢劫。此时,网吧中网民的特征与9月中旬被抢劫的犯罪嫌疑人的特征完全相同。经过进一步观察,王先生走出网吧,发出了警报。凌晨1点,警方将逮捕仍在网上的犯罪嫌疑人黄某。案发后,黄某将同伙告发,青秀公安分局刑侦第二大队和刑侦支队第二大队民警赶赴古城路某旅馆职工宿舍,抓获了牟某,黄某某和周某。

    早上7点,警察跟踪并跟踪了包括在牟城路宿舍睡觉和尖叫的邓某在内的4名犯罪嫌疑人,并将其逮捕。 2011年1月6日上午,下落不明的犯罪嫌疑人苏某和郑某进入青秀公安局第二侦查组门。

    厨房服务员晚上雇刀抓一对情侣

    经警方调查,抢劫团伙的犯罪嫌疑人是南宁市古城路一家餐馆的厨师或服务员。户口所在地在南宁市郊区的宾阳县,上林县,隆安县,横县和榆林市。白县等地,他们的年龄在18-25岁之间。这家餐厅很辛苦,但是收入很少。 2010年夏天的一个晚上,莫某和其他人在工作班后去南湖公园散步,在湖上看到了几个恋人。莫某感叹自己没有女朋友,于是他非常生气,以致于平日没有挣几美元。除了在网上吃饭和抽烟外,他还赚不到多少钱。莫某,黄和其他人将讨论如何“钓鱼一些额外的钱”。然后,几个人购买了诸如弯刀和匕首之类的工具。每天晚上下班后,他们立即脱下工作服,穿上便服,加入南湖公园寻找“猎物”开始。

    发大财之后,你将成为强盗。

    我周围的工人看到他们变得很奢侈,羡慕不已,并与莫某谈论了如何赚钱。莫某无法辜负工人的软硬泡沫,终于向他的工人传授了33,354张“金钱的增长”!苏和其他人看到“抢钱”的方法后,立即加入了“黑社会”,而牟某和其他人正在一起做恶。抢劫案成功后,该团伙在进食和饮水后继续前往湖边犯罪。 2011年1月上旬,随着警方的镇压,这个10人的抢劫团伙成员全部被捕。犯罪嫌疑人被抓获后,警方从莫某和其他集体集体宿舍中找到了有力的证据,例如砍刀,银行卡和十几部手机。

    提醒警察:受害者可以取回被盗的物品

    为了进一步有效地打击犯罪分子的嚣张气焰,南宁市清秀警方提出上诉:2010年8月在南湖公园被抢的市民向南宁市公安局葛源路清宫举报刑事侦查第二大队贵重物品可以使用有效文件(如《身份证》)和购买发票要求退回的手机之类的物品(例如已退回的手机)。报警编号:0771-。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图