• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    通透型豪华餐饮游船将现天津海河

    发表时间:2020-01-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1255

     

    白天充满阳光,透明的豪华餐船重现王健

    夜晚一艘星辉透明豪华餐船重制王健

    人民网天津之窗7月3日:天津旅游集团定制的两艘豪华游轮将于今年8月投入运营。这两艘游轮目前正在制造杨柳青船厂。这是迄今为止海河上最先进,最完善,最有特色的观光船,届时它们将成为海河上最美丽的动人风景。

    记者访问

    “原型”塞纳河游船时尚而优雅。

    昨天,记者专程来到了杨柳青造船厂,发现两艘豪华游轮已经完成了主体工程。现在他们已经进入全面装修阶段。预计它们将在8月10日之前在海河下水,然后游客将能够登船观看海河风俗。

    这两艘船具有优雅的欧洲风格,据报道,它们的“原型”来自塞纳河上的一艘游轮。这两艘船都具有线条流畅,时尚和舒适的特点,但是它们具有不同的功能。一艘长32米,宽8米的豪华餐饮游轮中的一艘可搭载100名乘客,具有出色的餐饮和娱乐功能,并设有一间宽敞而优雅的餐厅。另一艘长32米,宽6.5米的双层观光船可载客120人,突出了其观光和休闲功能,在当前的海河巡游中具有独特的顶级观光平台。

    透明餐厅巡游

    流动的“玻璃室”看着星星和月光

    这艘船包括一个主舱餐厅和一个带座位的前甲板区。主舱餐厅从天花板到周围的舱壁都装满了透明玻璃,充满了时尚和透明感。这个“玻璃房”配备了先进的现代厨房,该厨房基于西方口味,可容纳52位游客。此外,主客舱餐厅设有一个小型舞台。除了夜景和美食外,游客还可以在船上观看表演。前甲板上还将有一把椅子,游客可以坐在甲板上,晚餐后吹干。

    这艘豪华游轮适合夜间游轮。晚上,船上的彩灯和玻璃舱室的明亮内部将成为海河上的移动灯。参观者可以坐在玻璃小屋中的任何位置,抬头看天空和星星,看到灯光在岸边闪烁。

    两层观光船

    顶层完全开放且通畅。

    这艘两层高的观光游轮分为两层,上部是敞开的顶部,下部是玻璃窗。这是一种集观光,休闲和商务于一体的多功能豪华游轮。游轮的顶层被设计成数百平方米的露天观光平台。游客可以欣赏广阔的视野,欣赏河流,阳光和美丽的风景。作为唯一的海河双层游轮,从水线到船顶也经过了科学设计。最大高度不超过3.5米。在海河正常水位下,它可以畅通无阻地通过任何桥梁。 (郑东宏星山)

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图