• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    餐饮业大牌相争,小型餐饮成为新宠

    发表时间:2020-01-21 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1667

     

    在取代许多食品和饮料品牌的背景下,许多小型餐馆如火如荼。

    当今生活的快节奏使人们的时间越来越宝贵。他们不能坐下来吃饭,他们倾向于外卖。从顾客的角度来看,8090年以后已经成为消费的主力军,这样的人喜欢玩,食物最好“带走”,边走边吃。

    最大的酒店现在不是大型公司,而是拥有数万至数十万的中小型酒店。每次回家,我们都会看到街上有几家新餐馆。该酒店关闭。主要原因是租金太高。一年后,我发现我确实为房东工作!好吧,转移它,所以有很多“一年期商店”,它们在年初开始营业,但尚未关闭。

    中小型食品和饮料的未来是-----小团体,无论菜品或服务质量如何,都要提供一系列服务!

    在开酒店之前,我已经学会了“商业圈”这个词。每家商店的核心商业区均在1公里以内。我说的是,您必须首先在1公里以内为客户服务。在开餐馆之前,请务必了解在您一公里范围内的人。您的餐厅在哪里?你能吸引那些人吗?

    因此,在促销中,您可以提升此公里范围内的客户,商业模式,也可以针对此公里范围内的客户进行促销。尽最大努力满足消费者的各种需求,不感到,做服务。

    在核心业务圈中吸引您的客户,让他成为您的老客户。没有食物,没有食物,没有服务,没有进步。如果环境不好,请让这些顾客发表意见,稍微改善一下,定期分析顾客的问题,及时反馈顾客的意见,做好口碑,不要做错误的活动,例如要求人们排队.

    商店的规模越来越小,可以降低租金和人工成本。对于食品和饮料业者来说,降低成本可以增加利润。 3处小型餐饮场所的预防措施

    1。为了激发消费者的购买欲望(最好在路边或购物中心附近),必须在人们的视野中经常出现的明显位置开设小商店。

    2。产品必须是专业的并且具有特殊功能。由于大小限制,小型商店只能用作子类别,并出售几种产品。如果您开一家10平方米的餐厅,并想推出数十种甚至数百种产品,那么也许只有一家饮料店才能做到。

    3。味道更好。这家小商店牺牲了用餐,没有服务,只靠产品吸引人。因此,餐饮老板应努力研究产品,咨询客户并不断调整产品的口味。

    商店不动,高工资,高租金,高昂的食材成本……这使大商店越来越紧张。商店的小型化已成为餐饮业的主要趋势。您将果断地争取“ 10平方米”。准备好了吗?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图