• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    广州快餐企业年内再提价

    发表时间:2020-01-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:627

     

    8月1日,都城近半热食品价格为0.5-1元。从8月18日起,全国肯德基继3月以来第二次提价,部分产品上涨0.5-2.5元;昨日,记者在当地音乐商店发现,餐厅的部分产品已悄然上调了0.5-1.5元的价格……

    羊城的几家快餐店本月提价。经常“帮助”快餐的人们本月必须支付更高的费用。

    都城提价日期:8月1日产品:热销商品

    都城连锁快餐在今年一月,四月和八月增长了三倍。可以在八月份的天骏店的最新餐单中找到。去年,蜂蜜煮鸡蛋烩饭的价格为13.5元,现在已经涨到了15元。所有汤包均取消特价,并加收2元。

    记者从大都会快餐公关部郑先生那里获悉,自8月1日以来,资本价格已连续第三年上涨,近一半的菜价上涨了0.5元至1元。所有都是热门产品。所有汤包都取消了特价,上涨了2元,外卖也从以前的10元分发了,价格提高到15元。

    肯德基提价日期:8月18日产品:一些单独的产品和包装

    新奥尔良的烤翅,蛋t和炸薯条上涨了0.5元,有些套餐也上涨了2.5元!记者昨日走访了广州的肯德基餐厅,发现肯德基已经提高了一些个别产品和套餐的价格,在0.5元至2.5元之间。

    据了解,肯德基于今年3月提高了某些产品的价格。这是今年第二次提价。百胜餐饮相关负责人!布兰德斯说,肯德基从本月18日起就提高了全国所有饭店的价格。价格上涨的原因主要是由于成本高昂。另一家外国快餐公司麦当劳表示:尚未最终确定是否会在不久的将来调整价格。一些市民说,虽然涨价幅度不大,但他们一年涨价两次。 “仍然有点难以接受。”

    家庭提价时间:8月18日产品:餐厅“ Imper品牌”产品

    在天河城市广场六楼的嘉乐餐厅,细心的市民会发现该餐厅最近已被新的价格标签所取代。产品“一个兄弟,猪排饭”的价格已从显眼位置更新。上个月的23元涨到了24元,原价33元/只,原只烧春鸡涨到了34元/只……

    家庭音乐说,这次涨价主要是针对一些“ Ace”级的热卖饭,涨价幅度在0.5元至1.5元之间,华南地区有40多家分店进行了调整。同时。价格上涨的原因是原材料成本和人工成本的增加。这也是自今年年初以来每个人第一次调整价格。

    正在为新菜单制作三个菜单

    昨天,东兴南店每天有三餐,听说附近有商店的旧菜单已经派出,我不得不等到大约30天后才有新的餐单要问工作人员。“麦克风的价格是多少?”昨天,记者还咨询了舞阳店,东风东店和西华路店,每天三餐。众所周知,旧餐单尚未分发,下个月制作的新餐单将需要大约30天才能到达商店。目前,我不知道食物的价格是否会有所调整。店员说:“如果要进入菜单,可以调整价格。”

    广东食品

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图