• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    一道辣子鸡,100平单店月流水40万

    发表时间:2020-01-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:962

     

    一只热鸡,单间100单位的单间月用水40万

    王毅专业食品网2018年9月18日

    近年来,越来越多的餐饮品牌受到菜式的欢迎。

    总体而言,四川菜占据了市场上几乎一半的菜。

    例如,麻婆豆腐,腌鱼和美丽的青蛙头.

    最近,在成都,有一个品牌首次在四川美食中重点关注另一种经典菜肴辣子鸡。

    它是第一个制作青椒和辛辣鸡肉的公司。每天仅限110英寸商店,最多100份。以人均60人为例,每月的流量已达到40万。

    这是一锅麻辣鸡,一年内开设了五个门店。

    专业餐饮网络记者来到成都,对陶辣鸡的创始人熊阿兵进行了专访。

    陶艺家熊阿兵

    发现可能爆发的热鸡

    熊阿兵是四川人。他已经在餐厅工作了32年。他最初是一名厨师,后来开始了自己的生意。他做过中国传统美食,还开过一家单店。

    几年前,熊阿兵注意到类别细分和单一产品重点的趋势,因此他经常到四川各地寻找潜在物品。

    直到两年前,他注意到辛辣鸡肉的产品,他决定制造陶器鸡肉。

    “尽管辣鸡还没有开始,但它有爆发的可能。”熊阿兵说。

    1。认识到,辣鸡是四川菜的名片

    “辣鸡是四川菜中非常经典的一道菜,它的知名度很高。”

    分析市场上现有的品牌,并真正能够专注于专注于选择的食品公司,确实,专注于菜肴的选择等于类别或认可度很高

    例如,巴努(Barnu)专注于毛茸茸的腹部,因为毛茸茸的腹部可以想到火锅。例如,羊肉很久以前就被聚焦了,因为羊肉可以用来烧烤。例如,A5专注于黄河大鱿鱼,因为大鱿鱼是河南菜。名片。

    辣鸡也是如此。作为四川菜中的经典菜,在该国的知名度很高,因此熊阿兵认为它具有发展的潜力。

    2,味道,被年轻人喜欢

    “就口味而言,辣子鸡在年轻人中非常受欢迎。”

    四川美食之所以能在全国范围内流通,是影响口味的重要因素。

    “关于四川美食,最重要的是重复使用胡椒粉,并使用胡椒粉。辛辣的鸡肉最能体现这两点。这种辛辣和麻木的味道在当前的消费群体中很受年轻人欢迎。”

    因此,从这两点出发,熊阿兵认为辣鸡的产品可以精制和集中。

    专注于辛辣鸡肉,每年5家门店

    去年9月,熊阿兵开设了第一家辛辣鸡肉单店。 “ potter”这个商标是四川和重庆的厨师的通用名称。作为品牌名称,他表示老板是厨师。的意思。

    一年后,陶艺家的辣鸡已经开了5家直营店,单层每月的水量已超过40万。那么,熊阿炳实际上是如何做到的?

    产品:首款青椒辣鸡,每天限量100份

    1,第一只青椒辣鸡

    首先,熊阿兵在辛辣鸡肉上进行了创新。

    “使用干辣椒制成的传统辣鸡在味道上是辣的,从口味上来说,它比年轻人更好,所以我们不太喜欢它,因此我们在此基础上做。

    它是由绿色和红色的胡椒制成的。就味道而言,它是辣的。就口味而言,它比较嫩,年轻人更喜欢它,颜色更丰富,视觉效果更强。

    2,改进了生产工艺,味道更嫩

    在辛辣鸡肉的生产过程中,熊阿兵也进行了改进,以使产品的味道更新鲜,主要包括两点:

    (1)将油炸物变成小炒

    “过去,辛辣鸡肉的生产主要以油炸为基础,这大大缩短了生产时间,但味道仍然很偏。

    因此,我们将煎炸改为小火,炸了45分钟。炒菜是四川菜的灵魂,鸡肉中的水分会慢慢蒸发,味道会更嫩。

    2)在煎炸过程中加入糯米

    熊阿兵在保鲜过程中还有另一个窍门,那就是在炸鸡的过程中添加糯米。

    “事实上,过去有过香甜的鸡肉,但是它们都在煎炸过程中放了糖,我们不放糖,而是换了糯米,因为它可以搅动鸡肉的特殊风味。鸡。” >

    3。设置4种合作伙伴产品来改善客户订单

    此外,传统的辛辣鸡肉除了胡椒和鸡肉外,没有其他搭配。

    在陶器中,熊阿兵专门设置了4种合作产品,包括牡蛎蘑菇,切成丁的土豆,炸土豆片和手工制作的宽面条。客户可以根据自己的喜好订购一种或多种产品。加入辣鸡。

    这不仅会增加产品的丰富性,而且还会为客户提供更多选择。此外,这些合作伙伴的利润很高,可以提高单价。

    但是,并非所有产品都适合作为辛辣鸡肉的合作伙伴。熊阿兵经过多次尝试,最终确定了这四个产品。

    ”例如,在我们添加甜玉米和黄瓜皮之前,我曾想过,它的味道又甜又脆,可以与辣味很好地搭配,但是顾客不喜欢它。例如,面条,我们也尝试了很多,尝试了凉爽的皮肤。结果是,这种手工制作的脸是最合适的。”

    4,没有冷冻鸡肉,每天限量100份,以确保新鲜度

    更改后,这种青椒和辛辣鸡肉已受到客户的认可,陶艺家几乎是每张桌子的必备品。

    但是,陶工有一条规则,即该青椒鸡每天只能吃100份,以后就不能食用。不要以为陶工正在这样做,而是故意进行饥饿营销。实际上,这样做是为了确保鸡肉的新鲜度。

    因为,陶工的辣鸡所用的鸡是当日的新鲜鸡,没有冷冻鸡,所以每天都要炸。同一天,同一天,只有一只三锅鸡,只有100件。

    因此,商店偶尔会出现。如果顾客迟到,他们将无法用餐。一旦出现,商店的工作人员将耐心地解释它并发送折扣券。随着时间的流逝,客户将知道这一点。原因。

    5,只有22个SKU,产品组合应与辛辣鸡肉相辅相成

    陶艺家辣鸡的产品线并不复杂。除饮料外,产品不超过22种。

    虽然产品不多,但整体组合非常特别。熊阿兵有他自己独特的组合理论。

    (1)设置两个热鸡伴侣,这对于每张桌子都是必不可少的

    首先,在陶器辣子鸡中,除了招牌的绿色和辣子鸡,还有每桌必不可少的产品,即两种辣子鸡配套产品,即红豆粉以及冰粉,股份出售,几乎所有来商店的顾客(一个人)也无形中提高了顾客的价格。

    “这两种产品味道甜美,与辛辣鸡肉的辛辣味道相称。此外,辛辣鸡肉是干的。这两种都是湿的,干的和湿的,所以,辛辣鸡肉对非常和谐。”

    (2)其他产品匹配原则:酸辣互补,高毛利

    除两种配套产品外,熊阿兵在其他产品的匹配中还遵循互补原则。

    在口味上,除了甜辣相辅相成,酸辣相辅相成,因此在波特的菜单中,八种必点菜肴中,有几种带有风味的产品。酸性,例如泡菜大丸子,德国泡菜和肠。

    此外,有些高利润的菜肴在市场上很受欢迎。例如,花盔甲最近在年轻人中非常流行,因此在陶工的菜单中添加了幸福的花。

    效率:预制炸鸡,两分钟就可以吃一顿

    在产品中,作为厨师的熊阿兵,为提高油炸过程的质量,并坚持每天都要炸鸡。

    那么,如何解决商店效率问题?

    实际上,这个问题很容易解决。首先,成分本身已经标准化。尽管炸鸡过程需要45分钟,但可以预先预制。鸡肉表面的油温不能保护它。这不会影响鸡肉的味道。

    这样,您只需要在商店里完成最后的煎锅,就可以在两分钟左右就餐。 “小阿兵解释了。

    商业餐饮网络摘要:

    近年来,专注于单一产品是餐饮业的主要趋势。只要一类产品着火,就会有大量的追随者。

    熊阿兵并没有盲目地追随潮流,而是依靠他敏锐的嗅觉,挖掘出潜在的新产品,并根据市场进行创新和改进,从而在狂风来临之前,带头走在行业前列。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图