• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    顺峰餐饮今年将在广东顺德新开一家店

    发表时间:2020-01-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:829

     

    3月18日,第12届中国酒店2012年中国酒店全球论坛在广州举行。在会议上,Winners.com告诉顺丰餐饮集团副总经理姚耀辉,顺丰餐饮将在原广东省顺德市开设一家新店,并将在广东三水签署一家店。此外,严耀辉透露顺丰食品对广州市场持乐观态度,并将继续在广州开设门店。

    Winners.com记者了解到,顺丰食品集团于1990年在广东顺德成立,因为第一家商店在顺德市顺丰山开张,故名顺丰。尽管顺丰酒家在广东省顺德成立,但在北京。目前,它已经从只有30名员工的小商店发展成为在全国拥有29家商店的餐饮集团。在顺丰的现有商店中,除了顺德的一家商店外,其他商店都位于省会和直辖市,其中广州开设了两家商店。严耀辉表示,顺丰对广州市场非常乐观,并将继续在广州开设门店。但是,由于对物业和停车位区域的硬件要求相对较高,因此无法找到合适的物业来开设商店。

    根据姚耀辉的说法,顺丰餐饮今年将在故乡顺德开设另一家新店。此外,它将在佛山三水签下新店。但是,严耀辉表示,顺丰未来将重点发展一线城市。未来是否在三,四线城市开店,主要取决于当地的经济发展和消费能力。它可能会创建一个大众餐饮品牌,以进入三线和四线城市。

    据报道,顺丰集团于2010年向有关部门提交了A股上市申请,但未获批准。然而,在全国人大两次会议上,中国人民政治协商会议全国委员会主席助理朱从熙表示,中国证监会正在制定餐饮企业上市准则。预计将在今年上半年推出,这是餐饮公司的福音。严耀辉对顺丰餐饮的最终上市持非常和平的态度。他说,顺丰餐饮从2006年就开始准备上市。该公司在菜肴的生产,服务和食品安全方面取得了长足的进步。上市是否成功,有利于企业监管。

    顺丰食品

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图