• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    拿对房卡进“错”门经理你怎么看

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1804

     

    此报纸一张酒店房间卡,可以打开两个房间的门吗?宁德洲先生说,前一天晚上,他住在福州洲际酒店。昨天早上,周先生回到酒店,打开门时感到震惊:床上有一个陌生人。酒店工作人员解释说,当时“陌生人”声称是周先生的朋友,并提供了相关确认信息,因此酒店允许他住在周先生的房间。

    前一天晚上,周先生一行一行来福州出差,住在东街口洲际酒店。周先生付了300多元钱,开了119房。那天晚上,周先生没有住在旅馆里。他们把行李放了出去。

    先生。周说,直到昨天早上他才回到酒店房间。当他准备休息时,他被躺在床上睡觉的陌生人震惊。 “在我的房间里,为什么会有陌生人?”周先生致电酒店工作人员。工作人员询问了陌生人的房间号。对方回答“ 118”。

    先生。周推测这个陌生人应该住在118房间,但他偶然发现了错误的房间并进入了他的房间。 “为什么我可以为一张房卡开两个房间?幸运的是,我的行李没有丢失。”周先生认为,福州洲际酒店有安全漏洞,应退还房费。

    据周先生说,酒店一开始说陌生人是他的朋友,只同意退还部分房费。 “经过协商,酒店经理同意全额退款。”

    昨天,记者致电福州洲际酒店。工作人员解释说,睡在周先生房间里的那个人声称是周先生的朋友,并提供了相关的确认信息,因此酒店允许他住在周先生的房间里。该工作人员还说,他实际上对这件事并不了解,并提供了一个叫王的经理的手机号码。但是当记者打电话给王经理时,王经理也说他不知道。

    经理|客房卡

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图